Всем привет ???
Сегодня я хочу вам рассказать о каше Matti 4 злака.
Купила я эту кашу потому, что моя любимая белорусская овсянка закончилась не только у меня, но и в ближайших магазинах, а времени бегать искать не было.
Кашу я ем каждое утро и это для меня неотъемлемое правило, т.к.:
- Во-первых каша полезна на завтрак,
- Во-вторых от нее много веса не наберешь, (вот кстати энергетическая ценность каши:
3.В-третьих она убирает небольшие проблемы. кожи (высыпанния и последствия аллергии) очищая кишечник.
Когда у меня начинается сезон поллиноза мне назначают определенную диету для меньшего рецедивирования на фоне антигистаминных и сорбентов (исключают пищевые аллергены, а у меня их много)?
И назначают каши, некоторые продукты (все зеленые фрукты), кисломолочные продукты, рыба и мясо нежирных сортов в отварном или запеченном виде. Хотя диеты я не всегда придерживаюсь, не могу жить без жирного и жареного.
Но это я отошла от темы?
?????????????????
Вот так выглядит укаповка сзади:
Вот состав, как и было обещано 4 злака на месте:
На упаковке есть рисунки других каш этой фирмы:
И что больше всего мне нравится, на упаковке есть zip-замок:
Как по мне это очень удобно, потому что часто каши просыпаются или приобретают запах других стоящих по соседству продуктов?.
Каша содержит бета-глюкан:
И на упаковке напечатан способ приготовления:
Вот внешний вид каши:
Вначале я удивилась почему каша такая мелкая, но потом к ней привыкла.
Это уже вид заваренной каши:
На фото видно, что каша в объеме стала больше.
Единственный недостаток этой каши, она горчит и приходится добавлять ложку сахара, хотя я все привыкла есть без каких-либо подсластителей.
?????????????????
Вывод: данная каша неплохая, но в следующий раз я ее не куплю.
Можно также почитать:
✨✨✨Мицеллярная вода для всех типов кожи✨✨✨
???Антиперспирант с отличным свежим запахом???
???Крем-гель для душа с маслом миндаля и восхитительным запахом???
???Крем для век с экстрактом белого трюфеля???
???Маска для волос с кератином???
????Крем для лица и не только увлажняющий???