Опубликовано 1 Август, 2019 - 14:28

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Каши в рационе моего ребенка присутствуют с 5 месяцев. Каждое утро у нас на завтрак каша. Сначала я покупала детские кашки, а когда сынок подрос стала покупать каши в виде хлопьев быстрого приготовления, что немало важно, особенно по утрам. А недавно на полке в магазинах "Магнит у дома" я увидела очень привлекательную упаковку каши Matti 4 злака, о ней и будет мой сегодняшний отзыв.

Основная информация

Место покупки: магазин " Магнит у дома"

Цена: 49,99 рублей с учетом скидки

Масса: 400 грамм

Срок годности: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Россия под финским контролем

***Упаковка***

Каша Matti 4 злака упакована в упаковку дой-пак с zip-lock замком. Упаковка очень яркая и привлекательная выполненная в сине-красной цветовой гамме. Объем упаковки составляет 400 грамм.

На лицевой стороне упаковки производитель указывает, что

БЕТА-ГЛЮКАН снижает риск заболеваний сердца

а также, что каша НЕ содержит:

• консервантов
  • красителей
  • ароматизаторов

Еще имеется информация о том, что это

100% натуральный продукт

На обратной стороне упаковки изображена здоровая, улыбающаяся семья - это говорит, что правильное питание залог здоровья.

Производитель нам не забыл указать на упаковке способ приготовления, состав, пищевую ценность продукта.

а так же предлагает посмотреть много вкусных и полезных рецептом на сайте [ссылка]

***Состав***

хлопья ржаные, хлопья пшеничные, хлопья овсяные, хлопья ячменные

Для удобства и сохранности свежести хлопьев упаковка снабжена zip-lock замком.

Для того чтобы открыть на упаковке имеется линия отрыва. Достаточно потянуть за "язычок".

Когда мы открыли упаковку, то вот так выглядят зерновые хлопья

Рассмотри более подробно

***Описание хлопьев***

Сами хлопья в упаковке все имеют довольно таки привлекательный вид. Они красивые, воздушные, чистенькие, отборные,без каких-либо посторонних примесей. Шелуха не попадается.

В составе каши Matti 4 злака только зерновые без добавления ароматизаторов, сахара и консервантов. Отличный здоровый и питательный продукт.

***Опыт использования***

Способ приготовления:

1 часть хлопьев высыпать в емкость , залить 4 частями горячей воды или горячего молока, варить 3 минуты. Добавить по вкусу соль, сахар, масло или другие продукты

Я готовлю на воде- варю 3 минуты и даю потомиться минут 5, добавляю небольшой кусочек сливочного масла, сахар и ягоды.

Что мне больше всего нравится в этом продукте, так это то, что при варке каша не превращается в тянущую массу, хлопья остаются все целенькими, что приятно есть такую кашу.

Каша получается очень вкусной,сытной и полезной! Каша мягкая, без горечи. Мне эта каша очень понравилась, да и ребенок с удовольствием кушает такую полезную кашку, а я уверена, что ощущение голода моего ребенка не беспокоит до обеда.

***Цена***

Стоимость данного товара немаленькая, около 90 рублей,я попала на акцию и купила всего за 49.99 рублей.

Достоинства

• цена по скидке
  • цельные хлопья
  • вкусные
  • упаковка оснащена зип-замком
  • без консервантов
  • без красителей
  • без ароматизаторов

Недостатки

• мною не выявлены

ИТОГ

Подводя итог, могу сказать, что : "Такой вкусной каши мы еще не ели)))" . Мне и моему ребенку нравится ее вкус и после нее, долго не хочется есть. Кашу Matti 4 злака однозначно рекомендую к покупке, эта каша заслуживает уважения и высшей оценки.

Спасибо за внимание! До скорых встреч!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Натуральный состав
  • Удобная упаковка
  • Удобная упаковке и zip-замок
Недостатки
  • Мною не выявлено
Mama Deniskiрекомендует
Какая симпатичная каша получилась 😊
01.08.2019
Спасибо, стараюсь удивить сыночка)))
Хорошая и вкусная кашка))) И главное - полезная!
01.08.2019
Да, мне и моему сыночку очень понравилась. Отличный и питательны продукт
01.08.2019
Люблю такую кашу, особенно с фруктами)
Очень аппетитно получилось)