Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Спешу поделиться впечатлениями от каши марки Фруто Няня, да не простой, а с тыквой и абрикосами!
Не знаю,что меня толкнуло на покупку, выгодное ли предложение, известный бренд или привлекательная упаковка. Скорее всего все эти факторы слились воедино и моя рука сама потянулась к пачке? Так я по собственной воле стала жертвой маркетинга, о чём не жалею.
Каша нам понравилась, она оказалась очень вкусная. Открыв пачку я увидела измельчённую желтую крупу.
Смесь приятно пахнет сухим молоком. Каша легко заваривается, хотя комочки бывают. Не знаю почему, но всё молочные каши у меня при заваривании образуют комочки. Какие-то в большей, а какие-то в меньшей степени. А сухого молока в этой каше не мало.
мука рисовая, сухое цельное молоко, сахар, сухое обезжиренное молоко, сливки сухие, масло кукурузное, пюре из тыквы, пюре из абрикосов, витамины (С, Е, РР, пантотеновая кислота, В2, В1, В6, А, фолиевая кислота, D3, биотин, В12), минеральные вещества (натрий, железо, цинк, йод).
Малышке тыквенная кашка с абрикосом понравилась, кушает с удовольствием.
Каша не вызвала аллергии, что странно, потому что на абрикосы она у нас есть. Возможно, это потому, что количество абрикосов в составе не так велико.
Жаль, что кашка быстро закончилась) Хотя при заваривании крупа хорошо набухает и каша заметно загустевает.
Рекомендую!
Надеюсь что мой отзыв был полезен ?
Подписывайтесь заходите в гости!
До встречи???