Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 13:40

Меня, как и многих мам и пап, вопрос ночной каши заинтересовал ближе к тому моменту, когда ребенок потихонечку начинает отучаться (хотя правдивее будет сказать, что родители отучают) от груди, и совсем остро этот вопрос становится, когда малыша совсем отучаем от груди и ночи становятся не тише, как обещают многие "знатоки", а наоборот сложнее.

О том, что существуют ночные каши я узнала от нашего педиатра, когда стала жаловаться ей на плохой сон после того уже как ребенок перестал "кушать маму" по ночам. Она посоветовала попробовать именно эту - Нестле, сказав, что много слышала о ней от мам других деток на участке. Естественно, я ее купила, еще и цена порадовала, и отсутствие в составе чистого сахара (хотя в некоторых других "ночных" кашах он содержится).

Я осталась довольна составом, первое время меня радовала и цена тоже, особенно если акция на нее в магазине была, пока не сравнила с другой, в которую просто влюбилась))) но о ней позже и в другом отзыве)

Почему позже цена перестала радовать? - Потому что по факту расход каши максимальный и в итоге такой каши нам (на 200мл молока или воды) хватает максимум на 5 ужинов... Вот и решайте, выгодна ли цена, даже если она по 85 рублей акционная против 200 рублей за кашу, которую до нужной (для нас консистенции) можно замесить 3 столовыми ложками без горки и ее хватает почти на 2 недели.

Состав мне нравится, повторюсь, опять же отсутствием сахара в чистом виде, присутствием витамин и полезных веществ (конечно, противники или алергики должны быть бдительны, потому что эта каша содержит глютен).

Отличная консистенция каши, замечательно разводится, не слипается и не сбивается в комочки при замешивании. И в сухом неразведенном виде мне нравится ее внешний вид, в самом деле будто варенную кашу высушили и перебили и вот готова.

Успокаивает ли каша? - Нет. Не встречала еще каш, которые могли бы успокаивать малышей 😊

НО! Все ночные каши питательны и малыш спит спокойнее и дольше от того, что он наелся и наелся столько, сколько ему нужно для спокойного сна.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Отлично разводится
  • Питательная
  • Содержит бифидобактерии
Недостатки
  • Невыгодная
STARunрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
08.06.2017
Здравствуйте. Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle! Компания Нестле не формирует цену своей продукции для потребителя, так как только производит продукты для питания малышей. Поскольку стоимость продукта обусловлена не только его производством, но и другими нюансами, например, транспортировкой, то стоимость для покупателя формирует торговая организация.
Если у Вас остались вопросы, мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте – [ссылка].
С уважением, Линия Заботы