Опубликовано 20 Август, 2018 - 00:58

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Сегодня хочу рассказать вам о рисовой безмолочной каше марки Semper.

Она нам понравилась, хотя сравнить было с чем. Из рисовых кашек без молока, помимо Semper, мы пробовали Alpine Fleur, Heinz и Агушу.

В отличии от двух последних перечисленных, каша Semper, как и Alpine Fleur, не содержит никаких добавок, ни сахара, ни фруктозы, ни искусственно добавленных витаминов.

Состав рисовой каши Semper безмолочной:

Преимущества:

• Без глютена.
  • Без сахара.
  • Без добавленных витаминов.
  • 100% рис.

Состав: рисовая мука.

Каша Semper не имеет никаких посторонних запахов или привкусов. Она мелкого однородного помола.

Semper заваривается быстро и легко без комочков. Консистенция получается однородная, полупрозрачная. Вкус каши понравился, благодаря отсутствию каких-либо добавок он совершенно нейтральный.

Рисовую безмолочную кашу мы любим кушать, перемешивая ее с фруктовым пюре. Получается и полезно и вкусно.

Единственное замечание к каше это стоимость. Она не из дешевых, пачка довольно дорогая. Не акционная стоимость может превышать 250 рублей за пачку.

К тому же пачка каши Semper легче, нежели аналогичные. В ней не стандартные 200 г, а всего лишь 180 г.

В целом каша понравилась, буде ловить ее по акции.

Надеюсь, мой отзыв был полезен;-)

Подписывайтесь, заходите в гости!

До новых встреч!

Достоинства
  • Без добавок
  • Легко и быстро разводится без комочков
  • Не имеет посторонних запахов
  • Не содержит сахара, консервантов, мальтодекстрина,
  • Нет аллергических реакций
  • Подходит детям аллергикам
Недостатки
  • Дорогая
egriekaрекомендует
22.08.2018
у нас такую кашу и не привозят даже в магазин, видела только в карусели, и то не всегда бывает
23.08.2018
Она хорошая, но для нас стоит дороговато, Агуша больше понравилась, но ее вот вообще не найти безмолочную.