Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 15:57

250 руб.

К выбору первой кашки для дочки мы подошли с особой тщательностью, тк ребенок с аллергией на белок коровьего молока. В первую очередь выбирали кашу с меньшим составом, по возможности без добавления витаминов, тк ребенок на момент первого прикорма был уже полностью на искусственном вскармливании, все необходимые добавки содержатся в смеси.

Наш выбор остановился на безмолочной кашке Semper, которая кроме рисовой муки не содержит никаких добавок.

Кашка продается в картонной коробке, внутри светонепроницаемый пакет. Масса 180 гр. Примерная стоимость 250 руб.

Сама кашка выглядит как манная крупа. Соответственно при приготовлении похожа на манную кашу.

Я готовлю ее до консистенции манной каши средней густоты, наливаю в миску 100 мл. воды, добавляю три ложки смеси, далее досыпаю кашу до нужной консистенции. При разведении в воде комочки не образуются.

Едим ее два раза в день на завтрак и добавляю немного в смесь в кормление перед сном, так одной коробки хватает более чем на неделю.

По вкусу каша нейтральная, сладость придает лактоза, которая содержится в смеси. Дочка кушает с большим удовольствием.

После введения в рацион каши у дочки изменился стул, стал более твердый. но запоров нет. Педиатр говорит, что это из-за употребления любых прикормов. Бурлений в животе или каких-то дискомфортных ощущений в ЖКТ мы не обнаружили, каша нам полностью подошла.

Достоинства
  • 100 % натуральная
  • Без добавок
  • Качественная
  • Лёгкий однородный состав
  • Легко и быстро разводится без комочков
  • Не имеет посторонних запахов
  • Нет аллергических реакций
  • Отлично усваивается