Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим отзывом о каше "сами с усами" рисово-кукурузная с бананом.
Кашка для деток старше 6 мес. Нам сейчас 7,5 мес. и кашки мы едим в полную силу.
Каш мы перепробовали много, нестле,хаинц,беби,малютка и вот дошла очередь до этой кашки.
Эту кашку мы купили первый раз, на пробу. Мой малыш очень привередлив к кашкам, и на мое удивление эту кашку он ест с удовольствием.
Состав очень даже не плох.Натуральный, много витаминов.Нет пальмового масла и сои! на мой взгляд это огромный плюс данного продукта.
Есть подробная инструкция как готовить данный продукт, но я всегда готовлю кашку " на глазок"
Разводиться каша хорошо, НО иногда бывают комочки который нужно разбивать. При приготовлении каши я всегда пользуюсь вилкой, с ее помощью меньше комков, просто засыпаю кашу в воду и размешиваю вилкой, потом потихоньку добавляю кашу при этом размешивая до однородной массы.
Вкус радует, малой кашу не выплевывает ( а такое у нас не раз было с другими производителями) ест с удовольствием. .Приятный запах.
Резюмируя хочу сказать что каша действительно хорошая, мой привереда ее ест с удовольствием, но на первом месте у нас стоит каша хаинц, она намного вкуснее и разводиться без комков. Буду ли я рекомендовать эту кашу? КОНЕЧНО ДА! Пока она занимает в нашем списке пусть и не первое, но одно из лидирующих мест.