дааа, тоже возмушена качеством макфы! я макароны люблю, только наши делают именно кашароны!!! +++
Мне "Макфа" что то не очень нравится.Как макароны из твёрдых сортов могут развариться в 2 раза??!!Они через 5 минут уже готовы и мягкие.Не люблю такие.
Мне нравится "Гранд ди Паста"тоже от Макфы,но они такие твёрдые,вкусные и развариваются всего лишь в полраза.
Помимо всего прочего практический вся продукция "Макфа" является кошерной. На упаковке можно даже разглядеть знаки. То есть данный продукт отвечает требованиям еврейской кулинарной традиции. По сути это должен быть качественный, чистый продукт, только вот православным и христианам его не следует употреблять в пищу.
Дело не в Макфе-они у Вас переварены, видно же по фото. 5-7 минут достаточно, чтобы макароны были готовы. даже 10 уже много. А некоторые варят и по 15 и по 20 минут. Тут даже самые дорогие в кашароны превратятся
mara123, такое впечатление, что Вы фото посмотрели, а текст не прочли. Моя дочка по неумению недавно Мальтальяти переварила, да еще и в воде их оставила, полагая, что я сливала воду только перед подачей 😂 . Через час я вернулась домой, слила воду, макароны подогрела, и они вовсе не оказались кашей - рассыпчатые и сохранившие форму. Так то...
нет, я читала отзыв. Но у меня макфа до такого состояния доходит если варить их больше чем 15 минут. Зачем макароны варить от 15 минут и выше? это очень много.
Если варить как положено, то макфа за 30р не отличается от дорогих сортов, которые за два часа не раскисают (во что я не очень верю), тогда смысл переплачивать?
mara123, вот мой отзыв про Maltagliati. Смысл макарон из твердых сортов пшеницы в том, что они не развариваются. Хоть ты их пять минут вари, хоть пятнадцать, хоть двадцать пять. А если Макфу можно варить только не более семи минут во избежании потери формы, то это недостойный внимания продукт. Нас обманывают, в этих макаронах однозначно присутствует мука из мягких сортов, а цена Макфы неоправданно растет.