Найти
Диеты
Подробности
HelgaTut
18.01.2024
Макароны в деле, проверяю на себе
Всем привет! Я страдаю от небольшого лишнего веса. На данный момент вес тела 49.4.
Диета "НОМЕР ОДИН"
Yulchonok22ros
22.12.2016
03:07
Для меня стала самой лучшей! 12 кг ушли за 2 месяца!
Всем привет! Наконец набралась решимости поделиться своим опытом.
Итальянская диета
Kykysia777
07.09.2018
16:11
Без взвешивания, без подсчёта калорий, без голодания
Все толстушки мечтают похудеть и прибегают к разным способам, часто даже жертвуя своим здоровьем.
alisa884
07.01.2025
13:52
+10 фото
Дарят гастрономическое удовольствие: сделаны из твёрдых сортов пшеницы, поэтому при варке не развариваются, а лишь слегка увеличиваются в размере и остаются такими же красивыми.
Диета BRAT классическая
Dama с Amsterdama
18.08.2021
08:31
+5 фото
Классическая диета BRAT. Расскажу как похудела за сутки, Что есть, кому показана данная диета и какой конечный результат. Кому она нужна и кому я ее рекомендую
Диета Хэйли Помрой
california_
01.02.2016
18:07
Парадокс! Ем и худею!
Сегодня 21 день, как я сижу на диете Хэйли Помрой. Собственно говоря, я это и диетой назвать не могу!
Картофельно — капустная диета
Yana_F
10.11.2019
10:08
+3 фото
✔ Диета для тех, у кого побаливает желудок. Минус 2,5 кг без проблем со здоровьем! ?
Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос Когда то давно я весила 65 кг?
Правильное питание от Татьяны Рыбаковой.
Lichka
11.05.2015
20:44
+4 фото
Третьего не дано.(осторожно, жуткие фото)
Всегда удивляли вопросы похудевшим девушкам "Как ты это сделала???". Будто кроме как не жрать (именно жрать, потому что с есть это ничего общего …
Диета «Тростинка»
Molly Macgold
11.12.2019
20:03
Худеем, чтобы вес не вернулся. Объясняю тонкости.
Я просто любила вкусно поесть. Нежнейшие кремовые пирожные и хрустящие чипсы, бутерброды с колбасой, вкусно бьющая в нос грушевая…
Агент Провокатор
17.05.2015
11:57
Можно ли макароны на правильном питании?Актуальный вопрос почти для всех женщин мира)
Здравствуйте друзья! Сегодня мы поговорим о ЕДЕ, если конкретней, то о макаронах…
Картофельная диета
Lime-Lemon
19.02.2015
15:24
❤ Если не сорваться,то может быть эффективной! ❤
Картофельную диету можно назвать пожалуй одной из самых вкусных диет и самых сытных!
Диета Хэйли Помрой
амана
06.10.2016
14:00
Это лучшая система питания
Зашла на эту диету во второй раз. Сегодня 4-й день. С удивлением обнаружила утром, что нет сухих шершавых локтей:) Да, мне 52 года, вес 96 кг при росте 168 см.
Картофельно-яично-овощная диета
Nymphaea L
15.08.2023
22:28
+24 фото
Потрясающая 🥔🥙🥚диета
Всем привет Картофель - распространенный овощ, часто встречающийся в рационе питания многих людей. Он доступный и с ним можно приготовить множество различных видов блюд.
Картофельно — капустная диета
Fix Oxana
08.10.2020
06:24
+11 фото
Когда за новогодние праздники набрала лишний вес и нужно от него избавиться.
ПОТЕРЯТЬ ЗА НЕДЕЛЮ 3 КГ - ЛЕГКО! И СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ, УЧИТЫВАЯ МОИ ИСХОДНЫЕ…
Манная диета
infinito
07.06.2018
09:03
Лёгкая диета
Я очень люблю манную кашу и решила почему бы не посидеть только на ней. На диете я сидела 3 дня Эти дни я ела только манку свареную на молоко воде, добавляла немного сахара.
'Скоростная' диета от Пугачёвой
TAYA33
06.05.2014
05:26
▄▀▄▀▄ ЭТО Действительно МИСТИКА какая то...Едим Вообще ВСЕ ЧТО ХОТИМ...А вес ТАЕТ С КАЖДЫМ днем. БЕЗ ПОБОЧЕК, БЕЗ ЗАТРАТ и БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ))))) Спасибо тебе Алла !!!▄▀▄▀▄
Правильное питание от Татьяны Рыбаковой.
уютная
12.05.2015
10:25
+1 фото
Мои достижения, после того как я узнала Танины секреты!!!
Доброго утра)))вот уж не думала, что мне предоставится возможность написать отзыв о правильном питании от Татьяны…
Диета «Тростинка»
Юлия Александровна Косюк
27.12.2019
19:54
Я очень благодарная этой диете!
Доброе время суток. Расскажу вам сегодня о своей диете "Тростинка" Год назад, я сильно поправилась. Не ладилась личная жизнь на работе постоянный завалы.
Юля Сахарова
17.06.2023
19:10
Витки Makfa наши любимчики среди макарон
Добрый день! Хочу оставить отзыв о макаронах, которые очень любит моя семья. Также хочу узнать какие макароны любите Вы?
Арабская диета
Molly Macgold
30.11.2019
12:59
Жир с боков был таков! Мощная арабская диета для избавления от лишнего веса.
Восток - источник настоящей магии в стремлении получить желанную фигуру.
Картофельная диета
Явита
16.08.2016
22:39
Летом картофельная диета из журнала - это то, что доктор прописал
Монодиетами я никогда не увлекалась, но тут подумала: лето, жара - есть все равно не очень хочется, почему бы…