Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Март, 2018 - 06:13

неделя или более
    301 руб

…:::★☆★ Доброго времени суток, дорогой читатель! ★☆★:::…

Помимо отхаркивающих средств, важно лечить кашель и его причину, именно для этого нужен был в моей схеме лечения Эреспал. Надо признать, что кашель в моей болезни был таким сильным, громким и душераздирающим, казалось бы с его приступом содрогалось все вокруг. Ужас был ночами, когда мокрота скапливалась и от горизонтального положения тела задерживалась, отражаясь в ярких вспышках кашля. Было не откашляться и просыпалась все семья, но "сделать потише" было вне моих возможностей. Так продолжалось несколько дней, пока я не взялась за здоровье.

Помимо громкого и непродуктивного (на тот момент был сухой кашель) приступа, конечно было нестерпимо больно. Снимала последствия я теплым питьем, которое нужно обязательно во время болезни. Но оно помогало мне не столь сильно в борьбе за возможность нормально дышать, спать и вести привычный образ жизни.

Описание продукта:

Противовоспалительное, антибронхоконстрикторное средство. Также оказывает спазмолитическое действие

Показания:

Заболевания верхних и нижних отделов дыхательных путей:

— ринофарингит и ларингит;

— трахеобронхит;

— бронхит (на фоне хронической дыхательной недостаточности или без нее);

— бронхиальная астма (в составе комплексной терапии);

— респираторные явления (кашель, осиплость голоса, першение в горле) при кори, коклюше, гриппе;

— инфекционные заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем, когда показана стандартная антибиотикотерапия.

Отит и синусит различной этиологии.

Состав с сайта производителя:

• 1 таблетка, покрытая пленочной оболочкой, содержит Актирное етцвство: фенспирида гидрохлорид — 80 мг.
  • Вспомогательные вещества: кальция гидрофосфат 104,5 мг; гипромеллоза 100 мг, повидон 12,80 мг; кремния диоксид коллоидный безводный 0,50 мг; магния стеарат 2,20 мг;
  • Оболочка титана диоксид 0,841 мг; глицерол 0,263 мг; гипромеллоза 4,370 мг; макрогол 6000 0,263 мг, магния стеарат 0,263 мг.

Цена: 301 рубль.

Объем: 30 таблеток.

Где купить: аптеки города.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Препарат давно зарекомендовал себя как один из лучших в лечении кашля, причем, особенность его в выведении мокроты и нахождении причины в верхних или нижних дыхательных путях. Что значительно ускоряет процесс исцеления.
У медикамента разная дозировка, мой - 80 мг находился в блистерах и картонной упаковке с инструкцией.

Таблетки среднего размера, белого цвета и не имеющие неприятного привкуса или проблем с приемом. Достаточно принимать с небольшим количеством воды после еды. За счет защитной оболочки таблетки безвкусные, что меня очень радовало в разгар большого приема медикаментов.

Противопоказания:

Наиболее частые побочные реакции на препарат Эреспал® наблюдаются со стороны пищеварительной системы.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: редко - умеренная тахикардия, выраженность которой уменьшается при снижении дозы препарата; неустановленной частоты* - ощущение сердцебиения и снижение АД, возможно связанные с тахикардией.

Со стороны пищеварительной системы: часто - желудочно-кишечные расстройства, тошнота, боль в эпигастрии; неустановленной частоты* - диарея, рвота.

Со стороны ЦНС: редко - сонливость; неустановленной частоты* - головокружение.

Со стороны кожных покровов и подкожно-жировой клетчатки: редко - эритема, сыпь, крапивница, ангионевротический отек, фиксированная пигментная эритема; неустановленной частоты* - кожный зуд, токсический эпидермальный некролиз, синдром Стивенса-Джонсона.

Общие расстройства: неустановленной частоты* - астения, повышенная утомляемость.

Побочные действия:

— детский возраст до 18 лет (для лечения детей и подростков в возрасте до 18 лет следует использовать Эреспал® сироп);

— повышенная чувствительность к активному веществу и/или какому-либо из компонентов препарата.

Побочных действий или тошноты выявлено не было.

Способ применения:

Взрослым препарат назначают по 80 мг (1 таб.) 2-3 раза/сут.

Максимальная суточная доза составляет 240 мг. Продолжительность лечения определяется врачом.

Принимала я по 1 таблетке 3 раза в день, курс обозначает лечащий врач. У меня был тяжёлый случай и поэтому лечение длилось 10 дней. Как положено взрослому пациенту, дозировка была по 80 мг. Помимо этого медикамента, я принимала муколитики в виде таблеток и инноваций.
Улучшение началось через пять дней после начала приема - приступы мокрого кашля становились менее интенсивными и болезненными, постепенно сокращалось их количество. В итоге за весь курс приема я стала "подкрашивать", а ещё через пару дней все признаки кашля исчезли.

Несмотря на давнюю историю препарата, впервые применяю в лечении ОРВИ с осложнениями, раньше хватало отхаркивающих средств и не хотелось перегружать схему лечения дополнительными препаратами. Поскольку болезнь проходила в тяжёлой форме, нужно было предпринять все необходимые меры для предотвращения хронических или прочих неприятных последствий.

Инструкция:

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Отличный и недорогой препарат, который в короткие сроки помог избавиться от сильного непродуктивного кашля. Постепенно вернулось хорошее самочувствие, а с первых приемов приступы кашля сокращались и было легче ночью.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ эффективен;

✔ нейтральный вкус;

✔ небольшой размер таблеток;

✔ не вызвал побочных действий;

✔ цена.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет.

Рада Вам на своей страничке и в отзывах, спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Недорогой
  • Облегчает отхождение мокроты
  • Хорошо переносится
  • Эффективный
Cerasumрекомендует
Странно, но мне он не помог при болезни, уж даже не знаю почему .
26.03.2018
И такое бывает, мы ведь все разные)
26.03.2018
Эффективный препарат, не раз помогал
26.03.2018
У меня папа часто такими приступами страдает( Эреспал не раз его спасал 😊
Мне тоже очень помог 😊
26.03.2018
Название знакомое, но ничего не помню об этом препарате. Поправляйтесь)
Благодарю Вас 😊
О препаратах лучше не помнить и не прибегать к их помощи ?
26.03.2018
А мне всегда только отхаркивающие назначали, которые я ненавижу всей душой. Всю жизнь страдаюухим кашлем, вот как начинаю гавриться в попытках "почесать" горло, все окружающие хотят меня прибить 😂 А после приема отхаркивающих кашель с мокротой мне очень тяжело дается... Так что я их перестаю пить быстро. А это лекарство, как я поняла, идет этапом как раз после приема муколитиков, я до него точноне доберусь 😂
26.03.2018
А я, наоборот, люблю отхаркивающие препараты,поскольку кашель у меня не особо часто бывает, больше проблем с горлом. 😞
Громко кашляешь? 😁
Не совсем, эреспал идет совместно с муколитиками, поскольку воздействует на саму причину кашля, а не только выводит мокроту 😊
Эффективное средство, главное в краткие сроки вам помогло 😊 а у меня это название всегда ассоциируется с противоаллергическими таблетками, очень уж знакомое, но видимо уже просто призабыла от чего они 😊
Спасибо большое 😊
Похоже, я его постоянно хочу по-другому написать, с ошибкой почему-то 😂
26.03.2018
А он еще и в виде сиропа есть, я ребенку покупала. По действию хорошее лекарство, нам тоже помогло 😊
Да, Вы правы, в сиропе для детей как раз 😉
26.03.2018
То, что эффективен самое важное)) Такие таблетки никогда не пробовала от кашля
26.03.2018
Хорошо что эффективный препарат, возьму на заметку
26.03.2018
Не знакома с таким. Вам не болеть )) ?
Благодарю Вас ?
26.03.2018
Нет ничего хуже приступов ночного кашля, когда и спать хочется, и кашель не отпускает. Очень много хороших отзывов слышала про препарат, сама не пробовала.
27.03.2018
Здорово что помогают 😊
27.03.2018
да средство это недорогое
28.03.2018
отличный препарат, как и их сироп 😊
Неплохое средство, старшей после 2х лет часто назначали при кашле 😊
😉
05.04.2018
эффективный препарат, у меня только в сиропе. Детям часто назначают его