Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 13:55

Пишу правдивый отзыв, основанный на своём опыте и проверенный на своём здоровье. Я заболела пневмонией. Пульмонолог лечил антибиотиком Зиннат - не помогло. Воспаление перетекло из одного в два отдела грудной клетки.

Во-второй раз назначили (как я здесь вычитала) "сильный" антибиотик "Таваник" 500мг - 2 таблетки 1 раз в день. Т.е. получается за один приём выпить сразу дозу в 1000мг однократно.

Плюс таблетки Эреспал 3 раза в день.

Но начитавшись отзывов про этот сильнейший антибиотик-"Таваник", который всем обычно назначали по 500 мг 1 раз день, стало прям страшно принимать 1000 мг однократно. Полезла в инструкцию, там тоже нет такой дозировки, написана дозировка по 500 мг 2 раза в день ( при тяжёлых случаях). Испугавшись побочки, стала принимать как написано в инструкции (по 500мг 2 раза в день) + таблетки Эреспал 3 раза в день.

С ужасом ждала наступления третьего дня (у кого-то от "Таваника" жуткая побочка наступала примерно на этот день). И она наступила!

Ноооо.. не от Таваника, а от ЭРЕСПАЛА!!!

Была жуткая тахикардия, болезненный жар в теле! Утром еле смогла дойти от кровати до кухни! Сердце колотилось, как бешеное! Голова в тумане, звон в ушах, сил никаких не было. Дойдя до кухни, минут 15 сидела, чтобы успокоить сердцебиение и передохнуть.

И еще одно мерзкое побочное действие от ЭРЕСПАЛА - стали локально появляться болезненные маленькие прыщи по всему телу, которые ещё и жутко чесались!

Я думала это побочка началась от Таваника. Но вспомнила слова пульмонолога, что Эреспал вызывает тахикардию, и я резко перестала принимать Эреспал.

На следущий день я почувствовала себя ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!! Без жара и отдышки, тахикардии, звона в ушах и зуда на теле.

Вообщем, я никому не советую эти мерзкие таблетки. Самое главное толку от него НИКАКОГО!!

Видимо врачам проплатили прописывать эти, не могу даже Эреспал назвать - лекарством, скорее это какое-то непонятное средство, непонятно от чего, чисто протестировать на нас бесплатно, да и ещё денег на людях заработать.

Достоинства
  • !Их нет!
Недостатки
  • Вызывает головокружение
  • Вызывает тахикардию
  • Головокружение
  • Депрессивное состояние
  • Дорогой
  • Ноющие боли в области сердца
  • Ощущение жара
  • Целая куча побочных эффектов
  • Цена
Vi11не рекомендует
10.09.2016
Ещё из минусов вспомнила: один раз за три дня был приступ тошноты и резкие боли в животе!
Таблетки (деньги) за зря выкинуты в помойку...
Берегите себя и своё здоровье!