Для своего ребёнка еще с самого начала прикорма я выбрала марку Fluer alpine.
Перепробовали, наверное, ужк всевозможные вкусы, только вот кукурузной нигде никогда не встречала. Покупаю я каши обычно в Детском Мире, чаще заказываю, но почему-то этой каши почти никогда нет в наличии. И вот, мне пару дней посчастливилось ее купить?купила сразу две-молочную на козьем молоке и безмолочную, о которой сейчас я и расскажу.
- Цена у всей марки Флер достаточно высокая. Одна из самых дорогих каш. Цены доходят до 500 руб в обычных магазинах и на них редко бывают акции. Я, повторюсь, покупаю в Детском Мире, там очень часто на них акции и вообще они в принципе там стоят в два раза дешевле (для тех, кто не знал)
Вот так выглядит коробочка с кашей(извиняюсь за немного не товарный вид)
На обороте вся необходимая для нас информация. Кстати, хранится в открытос виде достаточно мало, но нам хватает даже этого, чтобы её полностью съесть. Если, вдруг, ваш ребёнок не успевает съесть кашу и она какое то время стоит открытая-то выбрасывать её не нужно,а даже можно сьесть. Самое главное - чтобы внутрь не попала влага(накладывает только СУХОЙ ложкой!) А то слышала и о таком, что в каше заходились жучки.
- Состав сами видите, ничего лишнего. Больше всего мне нравится то, что в составе нет сахара, что позволяет использовать кашу не только как завтрак, а и как гарнир?
Внутри находится пакет с кашей
- Запах практически не ощущается. Лёгкий, кукурузный.
- Как завариваю кашу я:
У нас тарелочка Авент, самая маленькая(чтобы представить обьем примерный). Обычно я наливаю кипяток на глаз. Но в этот раз специально измерила, сколько налила-почти 90 мл. Далее добавляю кашу
Вот таких вот ложечек с горкой у меня выходит штук 7-8. Каша получается достаточно густая(так любит мой ребёнок) если ваш любит более жидкую-соответственно регулируйте количество ложек.
перемешиваем. Очень важно именно добавить кашу в воду, а не наоборот. Размешивается хорошо, комочков вы в этой каше не увидите. Хотя практически во всех безмолочных кашах Флера у меня без них вообще не обходится? Запах очень приятный, пахнет кукурузными палочками. На вкус кстати также, только не сладко)
Добавляю в готовую кашу парочку ложек мяса(кролик, индейка, цыпленок, говядина-на выбор) и какой-нибудь овощ(в этот раз это была тыква). Ао желанию можно немножко подсолить, но я делаю это крайне редко.
Ребенок ест с удовольствием? Каш