Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 02:56

100 руб

То,что на белоруссов работают талантливые маркетологи - ни для кого не секрет. Столько обещаний на самом продукте я больше не видела ни у одной марки. И я в очередной раз поверила...

В этот раз на глаза мне попалась она...

В составе присутствуют масла карите и подсолнуха,ланолин,глюкоза,сорбит и 9 трав.

Итак,что нам обещает производитель

Насыщенная 19 активными биокомпонентами маска предназначена для интенсивного восстановления,питания и укрепления волос. ...она моментально возвращает блеск и силу. Маска идеальна для стареющих волос.

Держать маску надо 1 минуту. Напомню,что я отращиваю каскад и восстанавливаюсь после ГВ. И вообще мне уже 37,поэтому все обещания производителя для меня очень актуальны. Какого-то супер эффекта от маски за 100рублей я не ждала,но состав меня порадовал.

На 2ом месте масло подсолнуха

масло семян подсолнечника - настоящий кладезь витамина Е,оно питает волосяные луковицы,улучшает кровообращение,оказывает укрепляющее,защитное действие

Далее идет набор силиконов,которыми богата вся белорусская косметика для волос. За ними перед parfum идут ланолин,масло ши(карите)

ланолин-жироподобное вещество,которое образуется на овечьей шерсти,является одним из наиболее питающих жиров,который способствует хорошему увлажнению,смягчению и питанию

масло ши превосходно питает кожу и волосы,замедляет процессы старения и обладает степенью УФ-защиты

Далее следуют экстракты трав все 9 как обещано и пантенол. И в самом конце глюкоза

пантенол(провитамин B5) укрепляет корни,ускоряет рост,восстанавливает структуру прядей,обладает термозащитной функцией

глюкоза склеивает волосяные чешуйки,благодаря чему поверхность локонов становится блестящей и гладкой

Действия трав,как правило, направлены на укрепление и блеск волос а еще они могут подсушивать. Таким образом вся забота о волосах ложится на масло семян подсолнечника и силиконы для лоска. Что я и почувствовала на своих волосах после первого применения.

Кстати держала я маску 10-15 минут.

Волосы абсолютно без объема,прилизанные,но мягкие,сухости на концах не появилось. Дадим маски еще шанс. На ночь я нанесла на волосы кокосовое масло для питания,а утром помыла голову. И вот тут наш каскад кондиционеров показал себя во всей красе.Держала не менее 10 минут. Волосы абсолютно не утяжеленные, я обладательница тонких низкопористых волос.

Высохли естественным путем,легко расчесались и легли крупными локонами,масляная несмывашка картину не испортила. К вечеру волосы меня также радовали.

Подведем итог. Маска откровенно слабая даже в качестве бальзама. Ни о каком питании и увлажнение даже для натуральных волос речи быть не может.

Но как одна из ступенек в уходе показала себя хорошо. После масляных масок или натуральных до мытья головы или после сильного восстанавливающего шампуня данная маска придется кстати.

Люблю я экспериментировать..,чего и вам желаю...

Достоинства
  • Не дорого
  • Полезный состав
Недостатки
  • - не оправдывает обещания на этикетке
  • Не оправдывает ожидания
airin82superрекомендует