Сегодня я расскажу про маску для волос от Revivor 3 действия, которая заявлена для придания блеска, питания стареющим и безжизненным волосам. Масло карите, подсолнуха и ланолин- я думала мои волосы как минимум утяжелит маслице, а 19 активных компонентов подвосстановят мои сухие волосы, но нет, чудо не произошло. А я знаю шампуни и бальзамы, от которых мои волосы цветут и притягивают взгляды! ?
мои волосы похожи на стареющие лишь цветом, я их высветляю и тонирую в пепел,но я люблю пользоваться различными масками, тем более цена продукта более чем выгодная.
Я скорее порекомендую эту маску для волос от любимой Белиты Revivor тройного действия, тем кому просто хочется что-то попробовать для свежести волос и легкого увлажнения кончиков волос.
Вот впринципе и плюсы: цена около 120 руб. И то, что после использования этой маски, с кучей полезных масел и силиконов ( моих любимых) волосы рассыпчатые, легко расчесываются, струятся между пальцев и корни волос, в моем случае, бывают свежими до 2,5 -3 дней, для меня это рекорд. Но кончики путаться-за это минус.
Кончики волос торчат,маска их не усмиряет
Я люблю потяжелее. Состав маски самый обычный.
Страна производитель.
Способ использования прост:
нанести на чистые, влажные волосы на 1 минуту! И смыть водой.
Консистенция у маски больше бальзама,жидкая, легко распределяется по волосам,не оставляет жирности.
Пожалуй, я большего сказать не могу про эту маску, обещания производитель выполнил практически все: особой напитанности, я не заметила, но свежесть волос после использования- открытие и неожиданность от питательной маски.