Сегодня я расскажу вам про шампунь для всех типов волос отwella pro series глубокое восстановление с аминокомплексом, который на данный момент затмил все мои предыдущие шампуни(22.11.2017 я купила еще бутылочку этого шампуня,потому что он великолепен как в дуэте с бальзамом, так и соло. И даже неплох по сравнению с Tsubaki- эти два шампуня моя любовь) так что, если вы не гонитесь за органикой и не креститесь от "силиконов" в составе косметики для волос, то можете смело, покупать данный шампунь и не читать мои отзывы про другие шампуни.
Сразу обратите внимание,что шампунь Активное Увлажнение- заметно более слабый продукт, нежели Глубокое восстановление.
в паре уход заметен лучше
Сначала расскажу про мои волосы: они осветленные по длине, раньше я раз в месяц осветляла их пудрой и тонировала, по всей длине, с марта 2017 года я волосы только тонирую тоником, техника окрашивания волос у меня омбре, поэтому отрастающие корни не бросаются сразу в глаза, у меня растянутый переход. Кончики волос сухие, ломкие, редкие, корни волос склонные к жирности, я мою голову каждый день, с Веллой стала через день мыть. Пользуюсь феном, иногда утюжком, на кончиках, но заметила, что с шампунем wella pro series глубокое восстановление с аминокомплексом, они стали более утяжеленные и лежать ровнее.
07.10.2017 я сделала частое меллирование, мою голову Веллой Глубокое восстановление (200-300 руб.), Tsubaki Extra Moist (650 руб. со скидкой в 25%) и Золотым шелком для длинных волос.(150 руб.) и на осветленных волосах Wella ведет себя шикарно-волосы сразу же легко расчесываются, хорошо лежат,кончики не торчат, приобретают утяжеление, гладкость, мечта- а не волосы.
Цена шампуня около 300 руб. без скидок, я купила за 169 руб. за шампунь, столько же за бальзам. Объем 500 мл. Узкая вытянутая баночка- прямоугольник, не занимает много места на полочке в ванной комнате, не выскальзывает из рук, очень удобный дозатор, минус в том,что до конца средство не используешь, для тех кому важно, надо будет разрезать бутылочку. Если мне нравится шампунь или бальзам, я так делаю, часто.
Способ применения, казалось бы очень банальный, но как написано "насладитесь пеной.... "
Состав
Аромат у шампуня сладко- свежий. Аромат жвачки БАБЛ ГАМ! Аромат для меня приятный и долго остается на волосах, до следующего мытья волос.
Густая консистенция шампуня, легкое вспенивание на волосах, легко смывается с волос, волосы промывает до скрипа, обволакивая волоски, как защитной пленочкой, силиконами. Мне такой уход по душе и моим волосам тоже.
После использования шампуняwella pro series глубокое восстановление с аминокомплексом волосы стали лучше лежать без укладки феном, кончики стали приглаженными и тяжелее, меньше торчащих "антенок" по длине волос, от сеченых кончиков, которые я подрезаю, потому что моя, хоть и маленькая, длина волос, слишком пересушена. Волосы стали более увлажненные, более эластичные, легче расчесываются, дольше сохраняют свежий вид. Приобрели более живой блеск.
Результат заметен уже после первого применения, мои волосы будто впитали всё самое хорошее из шампуня.
За время использования шампуня от wella pro series глубокое восстановление с аминокомплексом, я подстригала кончики один раз, практически не использовала термозащиту и крем для гладких волос, потому что, реже пользовалась феном, с вечера мыла голову и сушила естественным путем до сна и что очень важно для меня, волосы не электризуются, в осенний период влажной погоды.
Я поверила обещаниям производителя и не огорчилась от использования средств для волос данной линейке, все обещания выполнены, результат меня устроил, хотя я и не ждала, потому что покупала шампунь просто потому, что понравилась красная упаковка, объем и когда-то давно в бане у родственников, я попробовала шампунь от Wella восстановление после солнца.
Для интенсивного увлажнения волос, я продолжу пользоваться Wella еще долго. Скорее всего, пока не отращу свой цвет волос. Потому что с шампунем Wellapro series глубокое восстановление с аминокомплексом мои кончики перестали сыпаться и я подумываю начать отращивать длинные волосы.
Меня приятно удивило, что можно получить увлажненные, слегка утяжеленные волосы, но при этом сохранить объем волос, которого так не хватает и который "съедают" питательные шампуни, с Wella, объем волос не исчезнет.
К покупке шампунь от wella pro series глубокое восстановление с аминокомплексом РЕКОМЕНДУЮ!
Много раз покупала этот шампунь, а на отзыв так и не созрела) Мне вся эта линия нравится, а особенно масочка. Последняя запросто "утрет нос" более дорогим аналогам!
Маша,я люблю использовать шампунь в дуэте с бальзамом,в отзыве конечно фото после шампуня.хочу написать еще на кондиционер отзыв:-)правда у меня в черновиках еще 3 отзыва/на отдых.БЦА и шампунь и бальзам от Цубаки. Настя-подождика написала про маску-необходимо её найти!. Настя, мне необходимо найти эту маску!никогда не видела.но и не искала:-)судя по шампуню,кондиционеру-серия удачная вышла! я даже не ожидала.что мне так понравится.
Первый раз слышу комплимент моим волосам:) спасибо! Правда в следующем отзыве цвет волос станет другим и качество похуже. Я снова с волосами бабушки:-)хорошо что я нашла свои шампуни и бальзамы от Велла и Цубаки!