Как давно я не покупала твои средства по уходу за волосами, а тут решила исправиться.
Среди разнообразия шампуней больше всего мне приглянулся бутылек, обещающий глубокое восстановление волос. Самое то для моей соломки на кончиках, подумала я, и побежала на кассу магазина.
Итак, полное наименование продукта: "Шампунь для всех типов волос Wella Pro Series Глубокое восстановление с аминокомплексом".
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем:500 мл.
Производство: Румыния.
Срок годности: 3 года.
Цена варьируется от 200 до 250 рублей за 500 мл.
МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:
Купить можно в сети магазинов бытовой химии и косметики "Фортуна",там, собственно я его в последний раз и приобрела. Однако, не помню точную цену. В районе 200 деревянных, не больше.
Шампуни этого производителя так же частенько появляются в таких маркетплейсах, как Озон и WB.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Наша коллекция Pro Series "Глубокое восстановление" с Аминокомплексом была вдохновлена салонными средствами для глубокого восстановления и реконструкции волос. Шампунь Глубокое восстановление нежно очищает, а также помогает защитить волосы от повреждений.
Его насыщенная формула с ухаживающими ингредиентами придает волосам силу, блеск и здоровый вид. Облегчает расчесывание. Великолепные волосы, как после посещения профессионального салона.
УПАКОВКА:
Шампунь находится в длинной вытянутой пластиковой тубе красного цвета с крышкой такого же цвета. Стилистика, привычная бренду, ничего лишнего: все лаконично, просто, но со вкусом.
Упаковка увесистая, это же целых 500 мл.
Такой объем подойдет только для использования в домашних условиях. В дорогу такой бутыль не возьмешь, но вот объемов поменьше я у этой серии не видела. Так что, тут или переливать в специальные бутылочки для путешествий или покупать для дороги шампуни от других производителей.
На лицевой стороне упаковки изображен логотип компании, полное наименование продукта, и указание на то, для каких целей данный шампунь применяется: " Глубокое восстановление".
На обратной стороне упаковки размещена информация для потребителя: состав, способ применения, дата производства, срок годности, меры предосторожности, место производства.
Шампунь для всех типов волос Wella Pro Series Глубокое восстановление с аминокомплексом8
Крышка изготовлена из пластика - флип топ. Легко открывается и плотно закрывается до характерного щелчка. Пластик не хлипкий, нигде не треснул и не лопнул.
Никакой дополнительной защиты производителем не предусмотрено.
Горлышко среднее, продукт извлекается легко, не переливается.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Консистенция плотная, густая, однородная.
Цвет белый.
Аромат приятный, так пахнет салонный уход, а у Wella этот аромат не меняется с годами! Волосы после очищающей процедуры еще источают легкий аромат этого шампуня и мне нравится этот фруктово-сладковатый шлейф.
Знаешь, этот аромат переносит меня лет на десять назад, в маленькую однокомнатную квартирку, которую снимала моя любимая подружка, когда мы учились в институте. Эта красная серия шампуней была её любимая, и в ванной всегда благоухало этим запахом, который просто невозможно ни с чем перепутать. Приходя к ней в гости, всегда было понятно, когда моя Анютка вымыла свою густую копну волос.
Средство легко распределяется по волосам, не убегает и не стекает струйками.
Хорошо пенится, просто отлично, образуя на волосах пышнейшую шапку из плотной белой пены. На мою длину (по лопатки) хватает двух надавливаний на упаковку, чтобы без труда очистить голову от загрязнений.
Продукт не вызвал никаких дискомфортных ощущений в процессе использования (зуда, жжения и покраснений). Аллергических реакций не обнаружено. При смывании шампуня остатки средства могут попадать в глаза, как бы ты их не зажмуривала, но слизистую глаз шампунь не разъедал никогда.
Шампунь без особых усилий промывается потоком теплой водопроводной водой, не оставляя на волосах неприятной пленки, без эффекта утяжеления.
На кожу головы воздействует мягко, с учетом, что мою голову я ежедневно, ну за исключением ленивых тюленьих дней, когда хочется поспать лишних десять-пятнадцать минут, а волосы... а волосы можно и в хвост, в самом-то деле! Перхоти не вызвал, хоть у меня это явление частое.
Не скажу, что после очищения с Wella, у меня волосы спутаны и полны колтунов, в принципе, если не торопиться, можно и без несмываемого ухода их расчесать. Но я не отказываю себе в удовольствии применять несмывашки.
РЕЗУЛЬТАТ:
Мои волосы: я обладательница прямых и тонких волос. Кожа головы жирная, концы - сухие. Не окрашены. Сеченые.
Очищающие свойства у восстанавливающего шампуня линейки Pro Series выше всяких похвал.
Обычно мою волосы в два захода: первый раз уделяю внимание коже головы, поверхностно затрагивая длину. На второй раз я начинаю очищать волосы от корней до кончиков. Но даже тогда, когда нужно торопиться, и времени на двойное очищение попросту нет, шампунь очищает кожу головы и волосы буквально до скрипа. Волосы после этого средства свежие и рассыпчатые, и свежесть эта сохраняется в течение суток даже с моей very very жирной кожей головы.
А вот на прикорневой объем рассчитывать не приходится.
Длину шампунь не сушит, кончики по ощущениям мягкие и гладкие.
Волосы после просушки не пушатся и не смотря кто-куда. Они послушные, а еще, не электризуются.
Кроме того, хочется отметить, что волосы не лишены блеска.
ПОДЫТОЖУ:
Я рекомендую этот шампунь к приобретению, так как он качественно очищает, делает волосы гладкими и мягкими, а еще очень вкусно пахнет!
Я много лет пользовалась веллой шампунь + бальзам, но в последнее время от шампуня у меня началась перхоть, пришлось выкинуть. А вот бальзамом пользуюсь, очень нравится