Выходя из салона блондинкой, было решено искать для волос хороший уход так как:
- во-первых, волосы требовали тщательного ухода подходящим шампунем, бальзамом, маской и тд.
- во-вторых, блонд из моих волос быстро становится желтым и оттенок не такой яркий.
Покупать дорогие профессиональные средства я не спешу, так как и среди масмаркета можно найти подходящий шампунь, как минимум. Ведь его основная функция - очищение, а все остальное дело бальзама, маски и масла/кристалов/флюидом/ампул и тд.
Но так как на моих, от природы темных волосах, быстро проявляется желтый пигмент после осветления и нужно часто из тонировать, я решила протестировать шампунь Wells Pro Series Яркий цвет.
Производитель этого шампуня обещает нам:
Представленный шампунь надежно защищает окрашенные волосы, предотвращая выгорание и вымывание цвета. За счет этого они выглядят роскошно даже спустя несколько недель после покраски. Увлажняющее действие средства дарит свежесть коже головы и избавляет от сухости. Изобилующие в составе питательные вещества придают волосам мягкость, уберегают их от ломкости и секущихся кончиков, наполняя силой.
Объём Wells Pro Series Яркий цвет целых 500 мл, за которых я отдала 85 грн.
Как по мне, соотношения объём-Цена очень впечатляющее, особенно если средство подходит тиру кожи головы и выполняет свои функции!
Покупала я данный продукт в магазине Ева. Но, на самом деле, найти его совсем не проблема и в других магазинах, даже в супермаркетах.
ВНЕШНИЙ ВИД
Wells Pro Series Яркий цвет представлен в ярко-красной пластиковой бутылке.
Оформление сдержанное, лаконичное.
На лицевой стороне кратно описано назначение шампуня.
А на обратной уже много другой информации.
Там можно прочитать и обещания производителя, и способ применения, и состав, и многое другое на нескольких языках.
Так же, с обратной стороны флакона выбита дата производства средства.
Срок его хранения - 3 года. Сколько можно хранить средство после вскрытия флакона - не указано. Да и зачем, если продаётся он без какой-либо защиты от того самого первого вскрытия🤷🏻♀️
Флакон с шампунем оснащён крышкой флип-топ.
Тут, конечно же, производитель позаботился о том, чтобы эту крышечку было легче открыть и сделал выемку под пальчик☺️
ХАРАКТЕРИСТИКИ ШАМПУНЯ
Wells Pro Series Яркий цвет имеет консистенцию средней густоты.
Цвет- белый.
Запах очень приятный, цветочный. Напоминает запах салонных средств, но не такой насыщенный.
ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Wells Pro Series Яркий цвет я применяю так же, как и все другие шампуни: наношу на влажные волосы, вспениваю, некоторое время массирую кожу головы и смываю. При надобности, повторяю процедуру.
Благодаря своей удобной консистенции, шампунь отлично распределяется по коже головы и волосах. Пена активная, пышная и воздушная.
Цветочный аромат делает процедуру мытья волос очень приятной.
Смывается средство легко и уже на этом этапе чувствуется, что волосы увлажнены и не хрустят в руках.
А после высушивания, волосы становятся рассыпчатые и мягкие.
А посмотрите на этот блеск!
Ну чем не красота?
На мой взгляд - это отличный результат от шампуня за 85 грн объемом 500 мл!
Что касается основной функцией Wells Pro Series Яркий цвет - защита цвета, то я ее особо не заметила. Тонировка вымывается так как и всегда, желтый пигмент проявляется через неделю, тоже как обычно. Но вот за блеск, который дарит данное средство моим осветлённым волосам, я прощаю данную минус!
Возможно, если у вас волосы окрашены в какие-либо другие оттенки, более яркие, этот шампунь и будет защищать цвет, но, к сожалению, с моим блондом это не прокатило😁
Тем более, что у Wells Pro Series Яркий цвет есть ещё несколько плюсов:
- хорошее очищение кожи головы;
- не вызывает зуд, перхоть и сухость;
- не провоцирует повышенную жирность кожи головы.
Исходя из выше описано, Wells Pro Series Яркий цвет я могу рекомендовать к применению всем, кто ещё сомневается в его покупке! Я безумно довольна данным средством.