Шампунь для всех типов волос Wella Pro Series Глубокое восстановление с аминокомплексом. Уже несколько лет мою голову одним и тем же шампунем-
L oreal Elsevе Роскошь 6 масел. Изначально он мне очень нравился и подходил. Но со временем волосы стали привыкать к ниму, быстрее загрязняться, кожа головы начала чесаться, одним словом- началось привыкание, нужно было менять шампунь, что я и сделала.
Производитель - Румыния, цена в магазине Простор составила 85 грн, но можно найти дешевле. Объем большой аж 500 мл, этого хватит на долго, чтобы распробовать и влюбиться в данный товар.
Мои волосы- я крашусь уже больше 15 лет, мне не нравится мой натуральный цвет- русый. Поэтому выбрала для себя яркий оттенок- красный вулкан
Wella Wellaton. Т.к. 1 раз в месяц я хожу в парикмахерскую, то секущихся кончиков у меня нет. Мою волосы 1 раз в 2 дня, с утра, затем укладываю феном. Как и у многих девочек, у меня волосы сухие по длине, жирные у корней. Из-за того, что я крашу волосы, я не могу жить без различных масок и бальзамов. Потому что волосы электризуются, тянутся за расческой, не возможно их расчесать.
Упаковка- пластиковая бутылка, на которой есть состав, изготовитель и немного обещаний от него.
Колпачок с откидной крышечкой и маленьким отверстием для шампуня, но его можно открутить вообще, тогда вы получите большое горлышко на бутылке.
Изготовлена тара из матового шершавого , приятного на о щуп пластика. Бутылка хорошо лежит в руке, не скользит, вы ее не уроните даже с мокрыми руками.
Изготовитель обещает следующее:
глубокое восстановление, очищение, реконструкция волос
Мои требования от шампуня- мне нужно , что бы шампунь хорошо промывал волосы, не утяжелял их. Что бы волосы были свежими на второй день после мытья. Особого восстановления я не жду, да мне и не нужно. У меня волосы здоровые, хорошо блестят на солнце, не секутся. Поэтому больших требований и ожиданий у меня нет к данному товару.
Внешний вид- шампунь в меру густой, имеет белый цвет. Я почему то ожидала , что он будет пахнуть вишней. Но шампунь почти не имеет аромата, может это и к лучшему.
Мое применение- как я уже писала выше, мою голову утром, один раз. Хотя советуют 2 раза, но мне хватает одного, т.к. волосы не очень грязные, только у корней. Иногда мою голову реже, 1 раз в 3 дня, тогда намыливаю 2 раза шампунем. Потом использую
Маску для волос ZIAJA для сухих и поврежденных " Масло какао" минут 5 держу на волосах и смываю. Уход за волосами закончен. Я не люблю пользоваться кондиционерами, считаю их бесполезными, могу применить бальзам. Но маски эффективнее, поэтому в основном использую только маски для волос.
Мое впечатление- с первого применения я поняла, что мне подошел этот шампунь. Волосы были мягкими и легкими. На второй день они все еще были свежими, не залипшими, как со старым шампунем. Перестала чесаться кожа головы, одним словом- стало комфортно жить. Не знаю, почему раньше не сменила шампунь, думала, что это все нехватка витаминов. А причина оказывается проста- организм быстро ко всему привыкает, даже к антибиотикам, которые изначально помогают, а потом нет.
Вывод: я рекомендую данный шампунь к покупке. Он не бюджетный, хотя если поискать можно найти на 20 грн. дешевле. Он не имеет сильного запаха, в меру густой, не сильно пенится, но расход большой, даже для моих коротких волос.
Шампунь Dav Repair therapy Интенсивное восстановлениешампунем L Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные ГлиныБальзам для волос L'Oreal Еlseve роскошь 6 масел.питательная сыворотка для волос от Avon сила и питание с маслом аргании Всесторонний уход.