Опубликовано 13 Июль, 2020 - 17:02

Сегодня я хочу рассказать о средстве для вьющихся и кудрявых волос.

Данная марка довольно бюджетная среди кудрявых брендов, и в ней модно найти такие стайлинги для волос, которые отлично подходят для девушек, которые практикуют кудрявый метод.

Я приобрела себе 3 средства:

Я не очень люблю кастрады и мне кажется они не очень хорошо подходят мои волосам.

Вина за нежелание пользоваться именно таким форматом стайлинга лежит на кастарде от Кинки Кёрли.

Цена: 490 рублей.

Где купить: я покупала на Asos.

Объем: 390 мл.

Внешний вид:

У средства нет защитной мембраны, открыв ее сразу видно содержимое. Описание на английском языке.

Консистенция и запах:

Похоже на желе, имеет довольно химический запах.

Мои впечатление:

Этикетка на средстве гласит, что средство подходит для любых видов кудрей, начиная от волн, заканчивая упругими африканскими спиралями.

У меня волосы волнистые, плохо держат завиток, стайлинг им жизненно необходим.

Я пробовала разные комбинации с данным кастардом:

1. Крем-активатор + кастард + гель Канту. Хоть я и брала средств немного, волосы повисли и плохо закрутились
  2. Кастард + гель Канту. Получилась неплохая комбинация, но мне все равно кажется что два гелеобразных средства тяжеловато легли на волосы.
  3. Крем-активатор + кастард. Тоже ничего внятного я не получила.

Что в итоге могу сказать, это мой второй кастард и они мне не подходят. Волосы если и завиваются, то выглядит они странно, с заломами. Чаще всего волосы вообще распрямляются. Больше желание пробовать стайлинг такого формата у меня нет.

Единственное отличие этого кастарда от Кинки - Канту не сохнет так долго.

Кому я могу посоветовать:

По соотношению цены-объема средство очень выгодное, поэтому я бы без сомнений советовала его попробовать всем интересующимся данным форматом стайлинга.

Если вам не подошёл Кинки, то скорее всего этот кастард вас так же не впечатлит, как и меня.

Lanass12не рекомендует
13.07.2020