Люблю несмываемый уход за удобство использования и экономию времени. Так как смываемый нужно выдерживать на волосах и потом ещё потрудиться вымыть.
В этом кондиционере меня привлёк состав, а, главным образом, масло ШИ. Ну и много положительных отзывов на iherb.
Сразу не понравилась упаковка. Не было защитной пленки.
Но понравился вид самого бальзама. Он однородный, белый, не жидкий. Запах волшебный. Но, к моему большому сожалению, он совсем не ощущается на волосах после высыхания. Хотя для кого-то это окажется весомым плюсом.
Консистенция густая, кремовая. При растирании в ладонях становится белёсой и плотной. Это сложновато оказалось распределять по волосам, особенно по уже слегка подсушенным полотенцем.
Я набрала не жалея ) Чтобы сразу оценить жирность на волосах. Нанесла побольше на кончики, остатки распределила по всей длине.
У меня очень пористые волосы и от хороших средств эффект виден сразу. Здесь я не ощутила сразу никакой сверх мягкости и оставила высыхать естественным образом.
Мне понравилось, что кондиционер очень легко смылся с рук. Не было этой скользкой пленки, которую без мыла не смыть. Но это одновременно и минус, так как он не творит с волосами таких же чудес, как те самые силиконовые скользкие кондиционеры.
Резюме: хороший запах, хорошая стоимость, удобно использовать, масло ШИ проникает в волос и питает его, поэтому скорее всего общий эффект будет заметен спустя время.
Но он не творит фантастику на волосах. Они лишь слегка мягкие и легко расчёсываются.
Буду рада советам хороших кондиционеров в комментариях ⬇️