Опубликовано 16 Июль, 2024 - 13:26

полгода или более

Привет и уна пинья колада для вас! 🍹

Это шампунь с маслом ши и комплексом витамина B от американской марки, которая делает продукты для приверженцев кудрявого метода. Я пока в этом деле нуб новичок, но шампунь очень понравился и даже дал прикорневой объем, что было приятным сюрпризом.

Цена: глянула сколько стоит на Озон и глаза округлились ~ 3000 руб! Лучше за границей брать.

На Валдберрис ~ 1200 руб.

На ЯМ - именно этот пунь отсутствует.

на Амазон ~ 6 $.

Что это: очищающий крем-шампунь

Для чего: для нежного очищения вьющихся волос

Страна: 🇺🇸

Объем: 400 мл

Не содержит сульфатов, парабенов, силиконов и т.д.

Мои волосы: ооооочень тонкие и легкие как паутинка, вьющиеся, пористые, ниже лопаток, не окрашены.

Опыт:

Продается в бутылке с крышкой типа диск-топ.

Быстро и удобно пользоваться в душе мокрыми и скользкими руками - потрясти бутылку, нажать на качельку и выдавить порцию с крупную монету. Средней плотности по текстуре - не слишком водянистый, но и не густой.

обычно моя порция меньше, здесь перелила

Сначала вспениваю с небольшим количеством воды в ладонях, наношу на корни, допениваю там, потом жамкающими движениями поднимаю концы волос к корням. Как бы еще на этапе помывки пытаюсь создать основу для кудрявости.

Думала будет еле-еле пениться, а оказалось что пена очень приличная кремовая и плотная. Прекрасно промывает с первого раза, скальп чистый. Волосы после не скрипят как стекловата, ощущаю умеренное увлажнение.

Аромат у всей линейки яркий: многие сравнивают с пинья-колада - да, есть что-то такое, буйный ананасик утопленный в приторном кокосе. Запах как у парафиновой свечи с сильной сладкой отдушкой. Порой поднимает настроение, а иногда прям укачивает и думаешь «ой всё…»

Волосы после естественной сушки мягкие-мягкие, нежнейшие и увлажненные.

И что приятно - дает хороший объем у корней. Моя челка неплохо так подпрыгнула и стоит. Чудеса, потому что, обычно, мои волосы объем совсем не держат и быстро «падают».

Вот насчет сокращения частоты помывок ничего отметить не могу, так как мою волосы каждый день.

Что еще можно рассказать про шампунь? Промывает на ура и на том спасибо)

В целом, понравился, стоит вашего внимания.

➰ На 3й месяц у меня закончился этот пунь, полные впечатления следующие: для тонких волос лучше чередовать с сульфатным шампунем, а так, шампунь просто нормальный и просто приятный.

добила, пошла выбрасывать

Плюсы:

✔️хороший состав

✔️увлажняет

✔️дает объем

✔️приятная кремовая пена

✔️расходуется экономно

Минусы:

➖аромат не для чувствительных

➖цена, за которую предлагают этот шампунь в России - любом случае, он не стоит таких денег.

Это не супер-пупер проф и за границей он продается в обычном супермаркете.

Достоинства
  • Бережно вымывает
  • Готовит к следующим этапам формирования кудрей
  • Не содержит сульфатов и парабенов и др
Недостатки
  • Трудно найти где купить
La mexicanaрекомендует
Да тоже смотрела озон и цена удивила, думаю скидки будут на него и цена в рф нормализуется
16.07.2024
Хорошо бы, кудряшкам в радость. А пока цена дикая, конечно. На Амазон стоит 6$