Это шампунь с маслом ши и комплексом витамина B от американской марки, которая делает продукты для приверженцев кудрявого метода. Я пока в этом деле нуб новичок, но шампунь очень понравился и даже дал прикорневой объем, что было приятным сюрпризом.
Цена: глянула сколько стоит на Озон и глаза округлились ~ 3000 руб! Лучше за границей брать.
На Валдберрис ~ 1200 руб.
На ЯМ - именно этот пунь отсутствует.
на Амазон ~ 6 $.
Что это: очищающий крем-шампунь
Для чего: для нежного очищения вьющихся волос
Страна: 🇺🇸
Объем: 400 мл
Не содержит сульфатов, парабенов, силиконов и т.д.
Мои волосы: ооооочень тонкие и легкие как паутинка, вьющиеся, пористые, ниже лопаток, не окрашены.
Опыт:
Продается в бутылке с крышкой типа диск-топ.
Быстро и удобно пользоваться в душе мокрыми и скользкими руками - потрясти бутылку, нажать на качельку и выдавить порцию с крупную монету. Средней плотности по текстуре - не слишком водянистый, но и не густой.
обычно моя порция меньше, здесь перелила
Сначала вспениваю с небольшим количеством воды в ладонях, наношу на корни, допениваю там, потом жамкающими движениями поднимаю концы волос к корням. Как бы еще на этапе помывки пытаюсь создать основу для кудрявости.
Думала будет еле-еле пениться, а оказалось что пена очень приличная кремовая и плотная. Прекрасно промывает с первого раза, скальп чистый. Волосы после не скрипят как стекловата, ощущаю умеренное увлажнение.
Аромат у всей линейки яркий: многие сравнивают с пинья-колада - да, есть что-то такое, буйный ананасик утопленный в приторном кокосе. Запах как у парафиновой свечи с сильной сладкой отдушкой. Порой поднимает настроение, а иногда прям укачивает и думаешь «ой всё…»
Волосы после естественной сушки мягкие-мягкие, нежнейшие и увлажненные.
И что приятно - дает хороший объем у корней. Моя челка неплохо так подпрыгнула и стоит.
Чудеса, потому что, обычно, мои волосы объем совсем не держат и быстро «падают».
Вот насчет сокращения частоты помывок ничего отметить не могу, так как мою волосы каждый день.
Что еще можно рассказать про шампунь? Промывает на ура и на том спасибо)
В целом, понравился, стоит вашего внимания.
➰ На 3й месяц у меня закончился этот пунь, полные впечатления следующие: для тонких волос лучше чередовать с сульфатным шампунем, а так, шампунь просто нормальный и просто приятный.
добила, пошла выбрасывать
Плюсы:
✔️хороший состав
✔️увлажняет
✔️дает объем
✔️приятная кремовая пена
✔️расходуется экономно
Минусы:
➖аромат не для чувствительных
➖цена, за которую предлагают этот шампунь в России - любом случае, он не стоит таких денег.
Это не супер-пупер проф и за границей он продается в обычном супермаркете.