Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 22:57

Всем привет!! Моя дочка начала пытаться делать первые шаги-и встал вопрос о покупке ходунков-каталки! Долго думала какие же купить -выбирала, перелопатила кучу отзывов и так и не выбрала! И тут в детском мире появилась новая каталка-ходунки "говорящая тележка для покупок"; и ещё и со скидкой- отзывов нигде не нашла -поэтому решила рискнуть!
Вот так выглядит коробка
Оформлено все очень красиво- причём сам скан открыт и его работу можно частично посмотреть прям в магазине, так как батарейки идут в комплекте!
Открыв коробку мы с мужем увидели кучу деталей, которые были аккуратно завернуты в бумагу и пакетик с паспортом, инструкцией, наклейками (очень печально но оформление самой тележки -наклейки которые нужно клеить самим)!
Муж достаточно быстро все собрал- и огромный плюс, это то, что эту каталку можно разобрать (некоторое каталки этой фирмы обратно не разбираются()! Получилась вот такая милая каталка!
Теперь подробнее о функционале данной каталки:
1. Корзина оснащена сортером-3 фигурки: желтый треугольник с изображением сыра; синий квадрат с изображением сливы и красный круг с изображением помидора, так же есть место в самой корзине чтоб ребёнок мог сложить какие-нибудь игрушки- покупки (эта же корзина для покупок)))! наличие сортера приятный бонус- мне понравилась данная затея-но в восторг она меня не ввела так как сортеров очень много и ребёнка этим не удивишь-к тому же звуков никаких сортер не издаёт!
2. Как и на Любой магазинной тележке есть место до монетки -конечно тут денежку вставлять не надо она идёт в комплекте! Можно нажимать пальчиком на монетку и она наполовину скрывается в кошелёчке-чтоб монета вновь полностью показалась необходимо нажать на кнопочку рядом с монетой (монета выскакивает но не я считаю прикольная фишка с монеткой- ну как игрушка для малыша достаточно простая и быстро надоест!
3. На боку тележки есть конфетка с вращающимся зелёным шариком-при вращение издаётся тихий звук;ну шарик вообще самый простой -тоже приятный бонус но не более!
4. На другом боку есть вращающийся диск -запускается с помощью рычажка-на этот диск имеется наклейка;диск прикольный крутится малыша заинтересовал!
5. Ну и самая главная фишка данной телеги -это говорящий на двух языках сканер! Кнопка вкл находится на самом сканере и она же кнопка выбора языка при переключении на язык скан говорит привет и предлагает поиграть - скан реагирует на фигурки из сортера -если прикладываешь желтый треугольник- сначала скан говорит желтый, при повторном прикладывании- сыр, и третий раз -желтый сыр и при этом сам скан каждый раз загорается (точно так же в соответсвии с фруктами и цветами говорит об оставшихся фигурках сортера); вот скан реально крутая штука - и малышу явно будет очень интересно прикладывать скан и узнавать много нового о фигурках!! Очень оригинально!! Ничего подобного ранее не видела!
6. Ну и самая главная функция сей прелести -это конечно же стать помощником и главной движущейся опорой во время хождения- и тут, по-моему мнению тележка-каталка терпит фиаско! Рассказываю подробнее!
Сами колёса хорошие большие - у нас мягкий пол -поэтому не скользят сама конструкция устойчивая -цент тяжести выбран правильно! НО СТОИТ РЕБЁНКУ ЧУТЬ ПОПЯТИТЬСЯ НАЗАД -телега летит на ребёнка-в итоге Ребёнок лежит на спине, а сверху телега- все это из за того что, задние колёса телеги не стопорятся- и телега вслед за ребёнком катится назад -естественно ноги попадают под тележку и она оказывается на ребенке-с учётом, того что у нас мягкий пол-думаю на ламинате -все будет намного печальнее!
Исходя из вышесказанного делаю вывод: эта очень прикольная игрушка -много интресных фишек, и при желании побаловать малыша можно сей чудо приобрести (и думаю игрушка актуально не с 9 ти месяцев -а для малышей которые уверенно ходят -это от года и старше), но если ваш малыш ещё только учится ходить, как моя дочь, и вы хотите купить каталку именно для того, чтобы помочь ребёнку начать ходить -это каталка не подойдёт, это игрушка только для уже уверенно ходящих)))) деток!!! Я даже не стала клеить наклейки- собрала тележечку в коробку и убрала подальше в шкаф-так как нам сейчас она пользы не принесёт, думаю в года 1,5 дочь будет с удовольствием с ней играть и ходить за покупками!!! За это сняла одну звезду -заявленному возрасту игрушка не соответсвует (ну возможно именно для моего малыша -нам сейчас 10 месяцев). Поэтому я продолжаю поиски каталки-может кто из вас посоветует-буду очень благодарна! Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Достоинства
  • Интересная игрушка
Недостатки
  • Для малышей, которые уже хорошо ходят
  • Запрокидывается назад
  • Отсутсвие стопоров на задних колёсах
Versace1989рекомендует
25.03.2018
Мы вот еще неуверенно ходящие и мне наоборот показалось, что вовремя взяли такую тележку) На дочь тьфу-тьфу-тьфу она не падает, ведет себя устойчиво даже когда детка пятится. Но мы взяли ее к году и 1 месяцу только, мы не из ранних ходунов)) В 9 месяцев нам было бы еще оооочень рано, тут все индивидуально. А так тележка по-моему абсолютно безопасная, и с вами соглашусь, что в плане игр очень интересная)
21.12.2019
Лучшие ходунки, которые мы нашли для дочки. Все продумано. Тележка устойчивая. Колесики крутятся, по полу когда едут, не застревают. Пол не царапают, несмотря на что паркет. Ребенку удобно. Придерживается когда идет) Вовсю играем в магазин сейчас, любимая тема у ребенка. Вот с удовольствием сканирует продукты, играет в кассира)