Опубликовано 24 Март, 2016 - 00:48

Доброго времени суток!

Вообще-то я к винограду прекрасно отношусь изначально, в виде красного сухого вина, и очень люблю долму 😉

Никак не думала, что и тут звезды сойдутся с его косточками 😊

Обычно 3 раза в год, каждые 4 месяца примерно, делаю курс испанского моделирующего, лифтинг массажа.

"Подсела" на него несколько лет назад, и он, и только он, реально творит чудеса с кожей, и с контуром лица.

Главное, чтобы был хороший специалист, который на этот вид массажа учился, а не посмотрел просто пару роликов на YouTube и решил никого не боясь, подзаработать:)

Методику массажа разработал Энрике Гарсия, и суть в том, чтобы специальными движениями усилить лимфоток, кровообращение, тонизировать мышцы.

Массаж в корне отличается от классического.

Масло, на котором работает специалист, в этом вопросе конечно играет не последнюю роль.

То есть, руки и мастерство плюс масла, которые подходят под тип кожи, и тоже несут смысловую нагрузку.

У меня кожа комби, склонная к жирности, бывают воспаления иногда, и очень важно для меня, чтобы не забивались поры.

При этом важен момент, естественно омолаживающий:)

Задачи в моем случае 2 к массажному маслу.

Флакончик пластиковый, упакован в симпатичную коробочку.

Почему я выбрала именно это масло, из виноградных косточек?

Рассказываю...

-мощный антиоксидант, оказывающий омолаживающее действие;

-глубоко проникает в кожу, восстанавливает эластичность;

-очень легкая текстура масла, хорошая впитываемость;

-подходит для комбинированной, жирной кожи и самое главное, не забивает поры;

-аромат еле ощущается, что меня вполне устраивает));

-нравится моему массажисту в "работе".

Выпускается в пластиковом флаконе, объём 30 мл, стоит в магазине 150 рублей.

30 мл, описание/применение.

Покупаю в фирменном магазине, в этом смысле мне повезло, что он есть в моем городе.

Дозатор.

Специально для Вас зашла на сайт "царства ароматов", интернет-магазин и его цена там 170 рублей.

Изготовитель и официальный сайт.

Дело конечно не в 20 рублях разницы, а в том, что "живьём" покупать приятнее, также исключается вероятность того, что не подойдёт состав/запах/текстура.

На все продукты марки есть пробники, которые даже наливают в мини-пакетики для пробы дома:)

Для чего предназначено масло из виноградной косточки.
Применение. Инструкция.

Масло я рекомендую, мне понравилось.

Приятных Вам и полезных покупок, чин-чин!

P.S. Если интересно, как и с помощью каких средств происходит моя лифтинг процедура, то пошагово выглядит так:

1. Очищение, тонизирование.

2. Массаж на масле.

Заканчиваю всегда альгинатной маской с лифтинг эффектом, люблю вот эту марку по маскам:

Под маску наношу гель с пептидным комплексом, чтобы маска лучше "работала".

Этот очень сильный, и я его оценила по эффективности:

Необязательно конечно использовать именно его, просто мне он очень нравится :), можно любую сыворотку, гель, или с гиалуронкой, или даже с алое, смотря какие проблемы Вы хотите решить и какие цели достигнуть 😉

У меня система работает на 100 %, что не может не радовать 😊

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Натуральное средство
  • Не забивает поры
  • Подходит для массажа
BellaMariaрекомендует
Одно из любимых масел)
Мне очень понравилось)))
24.03.2016
Я давно поглядывала на штуки с виноградной косточкой. Но чего то лично так и не пробовала. Надо исправляться наверное 😉
24.03.2016
присоединяюсь 😁 а вообще масло виноградной косточки одно из саых любимых ❤️
К вину присоединяешься 😉
Ну тогда чин-чин! 😊
24.03.2016
ya i dolmu oh kak lublu))sorry za latinnitsu - u menia kopm poletel zaraza 😐
24.03.2016
Видишь, со вкусами у нас какая-то глобальная похожесть 😊
Я из Стамбула с Mısır базара даже аппаратик под долму привезла, ускоряющий процесс;)