Эти неприятные ворсинки были моей вечной проблемой и головной болью. Я пыталась убрать их разными способами. В один прекрасный день я решила проверить нашумевшую машинку от катышков. Раньше мне казалось, что это обычный развод, который даже часть от ворсинок не уберет. Но как только этот прибор попал ко мне в руки я сразу поняла, что ошибалась.
Итак, я нашла самое лучшее решение для своей проблемы. Покупала за 450 рублей на маркетплейсе.
Хочу отметить, что сам по себе прибор довольно маленький. Однако, очень удобно лежит в руке. Верхнюю часть можно снять, чтобы отчистить от накопившихся ворсинок. Кстати, дополнительное лезвие входит в комплект. И его нужно периодически менять. Я нашла в этом только преимущество, поскольку машинка от катышков оказалась не одноразовой.
Заряжается это устройство от провода USB. Я не экспериментирую. Поэтому пользуюсь шнуром, который идет в комплекте.
Стоит обратить внимание на то, что шум от устройства – это нормально. Он и должен быть. Прибор же электрический. Но сначала я испугалась, подумала, что брак.
В целом, прибор со своей задачей справляется хорошо, все убирает. А ворсинки помещаются в специальный отдел. После удаления легко чистится.
Теперь я не боюсь за свои свитера. Да и теперь утепленную толстовку надеть не страшно.