Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 15:23

Приветствую всех)

Настало время поделиться с вами своими впечатлениями от применения базового покрытия для гель-лака от марки InGarden.

База является одним из ключевых моментов в создании маникюра, именно от её качества и качества подготовки ногтевой пластины зависит стойкость покрытия, а также внешний вид и здоровье ногтей. Поэтому в этом деле важно выбрать качественный продукт, - об одной из таких баз я сегодня и расскажу в своем отзыве.

Каучуковая база для гель-лака InGarden

"Идеальные ногти/Ideail Nails"

Приобрести этот гель-лак можно в фирменном интернет-магазине InGarden

Прямая ссылка на товар

Объем флакона: 11 мл

Цена: 505 рублей

Информация от производителя:

Новинка, которую ждали! Представляем Вашему вниманию уникальную каучуковую базу «Идеальные ногти» для создания идеального гель-лакового покрытия от компании Ингарден! Густая, эластичная формула базы позволяет легко работать в техниках покрытие "под кутикулу" и "идеальные блики".

База «Ideail Nails» - незаменимый помощник мастера! Позволяет при нанесении в один слой выровнять все неровности в структуре ногтевой пластины, обеспечивает отличное сцепление гель-лака с натуральным ногтем и защищает его от пигментации. Имеет густую консистенцию, поэтому очень экономична в использовании, благодаря особой формуле укрепляет ногти и делает их более прочными.

Средство находится в стеклянном флакончике, который надежно защищен от солнечного света.

Несмотря на непрозрачность флакона, всё же не советую хранить его вблизи системы отопления, либо на залитом солнце подоконнике.

Флакончик качественный, плотно завинчивается на крышку, не подтекает.

Кисточка у этого средства предельно простая, но тем не менее она весьма удобна и выполнена неплохо.

Ворс имеет одинаковую длину, он ровно подстрижен, кисть адекватно набита, ворсинки из неё не выпадают и не торчат в разные стороны.

Кстати говоря, флакон заполнен средством на совесть,- никаких половинчатых флаконов не замечено, всё как положено.

По текстуре база довольно-таки густая и вязкая,- гуще других баз, которые имеются в моей коллекции. Это хорошо, поскольку такая плотность позволяет прекрасно выравнивать поверхность ногтевой пластины.

База абсолютно прозрачна:

Аромат у средства довольно-таки специфичен,- не могу назвать его приятным, но после полимеризации в лампе он пропадает.

Расход у средства очень экономичен, да и объем флакона далеко не самый маленький,- 11 мл хватит очень надолго, особенно для личного, домашнего применения.

А для профессионального применения можно приобрести объемчик побольше, у этой марки он также имеется.

Способ применения:

Ногтевую пластину предварительно зашлифовать, обезжирить жидкостью для обезжиривания In'Garden, нанести бондер In'Garden; каучуковую базу использовать как базовое покрытие для системы гель-лаков Ингарден: нанести тонким слоем на ногтевую пластину, высушить в УФ лампе 1 мин.(в LED лампе 30сек.), далее наносить цветной гель-лак в соответствии с инструкцией.

Мои впечатления от применения:

- Легко и комфортно наносится, хорошо распределяется;

- Отлично выравнивает ногтевую пластину, заполняет все неровности,- ногти выглядят идеально;

- Не оплывает, не пузырится, не скукоживается во время сушки;

- Надежно защищает ногтевую пластину от пигмента лака и механических повреждений;

- Во время полимеризации в лампе не светится никакими неоновыми цветами, однако мне стоит вас предупредить о том, что ноготки всё же чуть припекает,- не фатально конечно, но всё же;

- Прекрасно сочетается как с гель-лаками той же марки, так и с любыми другими,- не конфликтует;

- Стойкость лака на данной базе очень хорошая,- я обычно ношу 2,5 - 3 недели, дольше не было возможности проверить, потому что очень сильно отрастают ногти и приходится снимать еще целое покрытие. Но думаю, что и 4 - 5 недель для этой базы не проблема.

Никаких сколов, трещин и прочих повреждений покрытия не замечено.

- Ногти после снятия покрытия остались в прежнем состоянии,- ничуть не испортились, не пожелтели и не истончились;

- Негативного воздействия, а также аллергических реакций не замечено.

Маникюр выполнен на этой базе с применением гель-лака и топового покрытия той же марки.

К покупке могу смело порекомендовать,- база отличная, с ней легко и приятно работать, можно смело брать).

Такая база будет хороша как для начинающего, так и для более опытного пользователя).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
08.12.2017
Я ногти не крашу, хоть на чужие полюбоваться 😊
У Вас ноготки идеальной формы, красотища! ❤️
08.12.2017
Красивый маникюр! Моя база заканчивается, скоро буду искать новые варианты, эту тоже посмотрю.
08.12.2017
Не слышала о такой фирме, спасибо за знакомство 😊
08.12.2017
Название "Идеальные ногти" отлично подходит под Ваши фотографии!
отличная, я тоже ей довольна
Красивый маникюр)
08.12.2017
запомню такое средство для стойкого маникюра.
08.12.2017
У меня есть каучуковая база!
Крутая штука
Ek@ аватар
Ek@
08.12.2017
От просмотра фото такого маникюра получаю эстетическое удовольствие 😊
08.12.2017
Хорошая база, маникюр шикарно смотрится
08.12.2017
Много хороших отзывов про каучуковые базы, надо и мне попробовать
08.12.2017
Просто любуюсь Вашими ноготками ❤️ И блики такие идеальные, что говорит об идеально выровненной ногтевой пластине. Мне бы так еще научиться 😁
08.12.2017
Когда мои 3 базы закончатся, можно будет попробовать)
какие цвета красивые
Буду иметь ввиду эту базу!
Красивые ноготочки!
шикарные ногти!
08.12.2017
Ногти у вас и правда идеальные, но дело не только в базе, я думаю 😉
Маникюр очень красивый)
08.12.2017
Идеальный маникюр получается у вас! ❤️
Шикарный крассный оттенок ❤️
09.12.2017
Надо запомнить эту базу - достойный вариант!
Классная база!
09.12.2017
Во всяких штучках для гель-лака не разбираюсь, зато полюбовалась на ваш идеальный маникюр ❤️
09.12.2017
Красивые ноготочки у вас )
ногти у вас загляденье - любая красотка позавидует ❤️
базу надо взять на заметку - я своей нынешней недовольна
10.12.2017
Не перестаю любоваться маникюром ❤️ У меня топ каучуковый от другой марки, а баз таких не встречала.
10.12.2017
от правильно подобранной базы очень многое зависит 😊 планирую знакомство с этой маркой
20.12.2017
Какие у Вас шикарные ногти - красота!!!!