Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 17:40

неделя или более

Мой критерий идеального макияжа - это оформленные брови, поэтому без карандашей помадок, лайнеров, туши, фиксатора никуда ) Делюсь впечатлениями о классическом товарище:

Карандаш для бровей RUTA "CLASSIC" в оттенке 01

Цена: от 150 до 250 рублей

Производство: Россия

ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ

Инфа от производителя:

Линейка классических карандашей в дереве «CLASSIC» позволит легко создать как дневной, так и вечерний образ.

Комплекс восков в составе способствует мягкому и комфортному нанесению, обеспечивая создание как точной линий, так и мягкой тушевки.

• 3 универсальных оттенка позволяют сделать как легкий естественный макияж бровей, так и более чёткий.
  • Упругой щеточкой в комплекте можно без усилий растушевать карандаш.
  • Мягкий грифель не ломается при использовании и легко точится.

Состав можно увидеть на информационной наклейке:

В составе есть касторовое масло, и это очень хорошо!

ПО ФАКТУ

Карандаш выполнен из дерева, цвет корпуса повторяет цвет грифеля. Изначально был упакован в защитную пленочку.

Карандаш для бровей RUTA "CLASSIC"
Надписи на карандаше могут затереться при постоянном ношении в косметичке, но думаю это не критично.

На колпачке есть щеточка, довольно жесткая, поэтому ею можно или поправить неровную линию (если посильнее прижать к коже), или легкими движениями растушевать карандаш.

У меня оттенок 01, самый светлый, по идее предназначен для блондинок. Не буду скрывать, изначально он меня смутил, так как на руке смотрелся желтовато-коричневым, а я привыкла к холодным. На деле же оказалось все не так страшно.

Карандаш для бровей RUTA "CLASSIC"

Текстура у карандаша действительно мягкая, восковая. Он легко и ярко переносится на кожу, хорошо растушевывается. То есть можно сделать и мягкую линию, и более жесткую по настроению

Большой плюс карандаша - его можно использовать без фиксатора, так как за счет текстуры он направляет большинство волосков в нужную сторону и дисциплинирует их.

Карандаш для бровей RUTA "CLASSIC"

В течение дня не тускнеет и не смазывается, хотя у меня жирная кожа и такое вполне может быть. Не ощущается на бровях и смывается тоже без проблем любым средством для демакияжа.

В МАКИЯЖЕ

"голая" бровь - имеем проплешинки, жесткие серые волоски (поэтому я боялась, что карандаш не подойдет)

брови с карандашом

Карандаш для бровей RUTA "CLASSIC"

И в общем виде (так нагляднее видно, как карандаш смотрится на цветотипе)

до
после
С темными каштановыми волосами карандаш не смотрится инородно, хотя и теплее тех, к которым я привыкла. И как раз с теплым макияжем глаз карандаш Рута будет смотреться идеально!

ВЕРДИКТ

Классика никогда не стареет, поэтому карандаш для бровей RUTA "CLASSIC" я с удовольствием рекомендую! Удобно пользоваться, можно подобрать свой оттенок, цена не кусается)

Благодарю за внимание и желаю приятных покупок!

Другие отзывы о продуктах бренда RUTA есть в моем профиле, приглашаю заглянуть!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть щеточка на колпачке
  • Легко точить
  • Не царапает
  • Оттенок
  • Укладывает брови
Недостатки
  • Нет
soulnikovaрекомендует