Всем привет.
Брови я всегда оформляю карандашом и про самые удачные варианты всегда стараюсь рассказать вам. Один из таких карандашей от бренда Ruta из серии Classic. Это очень удачная серия, где представлены карандашики для глаз, губ и бровей. У меня есть они все, и, помимо отменного качества, у них крайне бюджетная стоимость.
В новом виде карандаш запаян в пленку. Имеется небольшая наклеечка с информацией.
Оттенок 01 - приятный, не теплый, и не холодный, что-то между. Для русых и блондинок подойдет хорошо.
Карандаш деревянный, с заточкой проблем не возникает. Грифель стандартный, не жесткий, кожу не царапает, рисует не жирно, как надо. При рисовании не крошится.
Крышечка оснащена щеткой для растушевки. Щеточка средней жесткости, достаточной, чтобы хорошо растушевать средство, не стягивая пигмент с кожи.
Крышечка закрывает карандаш плотно. В косметичке он ни разу не открылся. При снимании слышен характерный "чпок" 🙂
Карандаш дает четкую линию, оттенок чуть припыленный, пудровый. Мне нравится такой эффект пудровых бровей.
Бровки получаются естественные, словно я с такими родилась. Карандаш почти не выделяется.
В макияже смотрится органично и аккуратно.
Очень приятный карандаш для бровей Ruta Classic. Рекомендую 👍
Благодарю за внимание.