Красота, привет 💖
Сегодня расскажу про супер популярное средство дл умывания от молодого бренда Arencia
Я еще с лета стала наблюдать появление новой чудо банки у иностранных блогеров, а вот получить ее получилось только недавно
Около чего весь хайп? Данное средство обладает сразу несколькими плюсами:
- одно средство вместо двух. Да да, забываем про гидрофильное масло и гели для умывания. Данное средство нам обещает идеально чистую кожу без следов макияжа и спф. Меня это сразу заинтересовало, звучит очень удобно
- натуральный состав с кучей полезных ингредиентов
- помогает в уходе за проблемной коже
- чистит поры
- не сушит кожу
Ну и без "спецэффектов" никуда (без них уже никак не завируситься). Все блогеры "жамкают" средство в руках, показывая пластичную текстуру, из-за нее средство многие называют Mochi (такой японский десерт) cleanser
Все вводные даны, можно приступать к обзору
Упаковка средства лаконичная и стильная, выглядит скорее как крем, а не умывашка. В комплекте пластиковая ложечка
Если честно, упаковка симпатичная, но такая неудобная. Крышка странно ведет себя при закручивании, какая-то проблема в конструкции
Состав просто
сказочный, столько натуральных компонентов я давно не видела в косметике
Текстура - то самое моти с матчей.
Масса плотная, но воздушная, с мелкими частичками.Порадовал маленький расход, средство хорошо пенится
Я использую его каждый вечер, иногда наношу средство на т-зону минут на 10 как маску, а потом смываю (так подсушиваются воспаления и слегка стягиваются поры).
Умывашка отлично справляется с макияжем и спф, тут нам не соврали. Его можно, как и гидрофильное масло, сначала наносить на сухую кожу и массировать, а потом добавлять воду
В общем, я действительно осталась под впечатлением от данной умывашки. Думала, будет очередное разочарование в хайповой косметике, но нет. Определено, буду покупать ее еще раз. Надеюсь, у нас бренд появиться официально или хотя бы у проверенных ритейлеров