Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 10:03

Предыстория. Собрались в пятницу с друзьями на дачу. Настроили планов: пожарить шашлыки, сходить в баню. Обнаружили, что ни у кого нет шампуров для шашлыка. Съездил в пару магазинов вечером, ничего не нашёл. Расстроился. Решил на следующий день поискать в интернете. Остановил свой выбор на КЕ, потому что обещали доставку товара в тот же день (спойлер: и реально привезли). Итак, ассортимент шампуров оказался не очень широкий. С помощью фильтров отсортировал "подешевле" и нашёл по оптимальной цене набор из 5 шампуров за 500р. По ходу пьесы закинул ещё в корзину настолку и сухой корм для кошки. Оформил заказ через сайт. Выбрал ближайший ко мне пункт выдачи. Оплатил заказ банковской картой. Всё это я проделал в 10 утра (минут 10 ушло на поиск и оплату), а в 16:00 заказ уже был готов к выдаче. На телефон мне пришло смс о готовности заказа. Мой заказ пришел упакованным в коробку, товар не повредился и даже коробка была целая. Девушка в пункте выдачи оказалась очень доброжелательной. Узнал от неё про телеграм канал KazanExpress, где можно найти технику по скидке по промокоду. Шампурами в итоге доволен , жарили на них мясо. Поиграли в настолку вечером с друзьями. Заказы буду делать и дальше. Сервис понравился и быстрая доставка. Отлично KazanExpress!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Возможность выбрать дату доставки курьером
  • Есть пункты самовывоза
  • Качественные и дешёвые вещи
  • Низкие цены
  • Промокоды
  • Хорошие пункты выдачи
  • Цены
Недостатки
  • Небольшой ассортимент
  • Пункты выдачи имеются не в каждом городе
Евгений Петров28рекомендует
Официальный представитель Магнит Маркет
06.05.2022
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наш сервис! Мы делаем все, чтобы вы пользовались им с максимальным комфортом и получали ваши заказы за один день. Ждем вас за новыми заказами ❤️