Клевые бигуди! Использую уже больше года и ни на что не променяю. Мои доводы в пользу данного прибора:
а) быстро!!! 5 минут погрела, за 2 минуты накрутила, 7 минут подержала на волосах - свободна!
б) щадящее покрытие бигуди, мои фальшиво-блондинистые лохмы не сушит
в) руки свободны, пока греются, пока ходишь с ними - делай свои дела, а не сиди на поводке у плойки
г) у меня оооочень жидкие и тонкие волосы, так вот - с помощью бигуди они приобретают объем, довольно достойный, кстати.
Читала другие отзывы о них, в частности об использовании на свежевымытую голову. Я только так и использую. Потому что ИМХО на "вчерашние" волосы не очень... Может, оттого, что у меня их мало =) Но факт остается фактом, объема никакого. Волосы у меня короткие, каре, данный диаметр бигуди - 38 мм - позволяет создать именно объем на коротких волосах, а не кудри. Кудри я со своим круглым фейсом стараюсь не наводить. В комплекте 12 штук, я использую обычно 8. Есть крабики для крепления и какие-то таинственные зажимы. Использую исключительно крабики - очень удобно! По поводу применения средств фиксации - использую термозащитный спрей сильной фиксации. Ни лаков, ни муссов. У меня объем держится на ура до вечера. Мою голову каждое утро, так что и прическу навожу ежедневно. Рекомендую данные бигуди, за год использования ни разу не пожалела.
P,S. аккуратно с нагревом! перегреете и потом кожу головы или ушки будет прижигать.