Я безумный фанат Nature Republic, хочу поделиться своими впечатлениями от использования их кометических средств.
Увлажняющий крем и умывалка, покупала вместе
Умывалка с алоэ это одна из вещей, которые must have в моём доме. Каждое утро я начинаю с неё.
1. Упаковка
Бело-зелёный тюбик, обтекаемой формы, на конце - легко открывающаяся/закрывающаяся крышка. Можно открыть лёгким нажатием пальца, очень удобно, ведь с утра не у всех есть силы и терпение возиться с неудобными крышками ?
2. Содержание
Молочно - белая субстанция, по ощущениям больше напоминающая гель. Приятно пахнет, не растекается при выдавливании из тюбика, очень легко наносится на кожу и мылится. Отдельно хотелось бы сказать о запахе, мне он очень нравится, больше напоминает виноград, нежели алоэ, лёгкий, не резкий. Ощущения от использования умывалки очень приятные, это отличный способ взбодриться с утра, помогает убрать отёки и заспанный вид. После использования желательно нанести увлажняющий крем, так как умывалка слегка стягивает кожу. (Я покупала эту умывалку в комплекте с увлажняющим кремом с алое, очень удобно использовать их вместе)
3. Эффект
Я довольна молочком для умывания от Nature Republic, оно помогает убрать излишнюю жирность кожи. После использования кожа на ощупь нежная и мягкая. Но есть и минус, после использования стягивает кожу, и без нанесения крема есть ощущение сухости.
Одной такой умывалки при использовании ~1 раз в день хватает примерно на полгода, может, чуть больше. Я покупаю её уже второй раз, и очень довольна эффектом.
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен, спасибо за внимание.?