Каждому свое. Нравиться косметика Maybelline. Особенно блеск для губ. Тональное средство Мейбелин дрим мат мусс брала года 4,5 назад. Приобрела оттенок слоновая кость (номер не помню)потому что у меня бледная кожа. Впервые месяцы очень даже нравилдлось. Это было летом. Очень необычно было использовать такой тональный крем, аналогов еще тогда не было. Результатом была довольна.
Чем понравился:
очень приятная, воздушная текстура,
реклама очень заманчивая и красивая, сразу хочется приобрести,
новизна,
из-за того что это мусс, а не крем тональный, на коже создается ощущение свежести и легкости, кожа дышит. (в летнее время это особо важно)
красивый дизайн мусса.
Чем не понравилось:
тем что приходилось каждый раз пользоваться пальцем, то есть заносить микробы в баночку (мой-немой руки а микробы все-равно присутствуют)
в холодное время года кожа более нуждается в увлажнении и все недостатки при нанесении мусса хорошо видны (это основной минус)
у меня сухая кожа и при нанесении видно откуда начали наносить мусс (т.е. откуда начала растушевывать тональное средство)
Короче, мне мусс не подошел - сухость кожи и шелушения. думаю и обладательницам жирной кожи он не подойдет. Думаю так же и с проблемной кожей (угри и прыщики)тоже не подойдет, слишком видны будут "незамаскированные" прыщи. Если у вас идеальная кожа на лице и вам надо просто придать ей особой текстура тогда да.
Кстати, до сих пор не кончился и "живет" у моей мамы (на всякий случай).