Доброго всем дня! Стопы - моя проблемная зона. Без своевременного ухода они очень быстро грубеют, а осенью, когда я перехожу на закрытую обувь, у меня вообще случается гиперкератоз и приходится пользоваться специальными средствами. Думаю, ни для кого не секрет, что именно в такие слои кожи может легче проникнуть грибок, а избавиться от него при наличии ороговевших участков будет очень и очень непросто.
Так как у меня уже несколько лет назад был грибок стопы, я знаю, что избавиться от него очень сложно. Поэтому теперь каждую осень и зиму на ночь я пользуюсь кремом для ног Микостоп. Почему именно им? Мне нравится, что это аптечное средство с оптимальным составом. В состав крема входит мочевина в хорошей концентрации, а именно это вещество помогает размягчить кожу и сделать даже самые грубые участки более мягкими. Да и мой мастер педикюра одобрила этот крем и сказала, что с недавних пор им пользуется.
Крем упакован в коробочку, в которой находится мягкий тюбик. Консистенция средней плотности, крем хорошо наносится и довольно быстро впитывается. Сразу же после нанесения ногам очень комфортно. У меня есть небольшие трещины на пятках, даже они смягчаются. Пользуюсь им на ночь каждый день, для лучшего эффекта еще надеваю носочки. Кстати, цена на крем очень приятная. Я и маму на него подсадила, у нее ноги еще проблемнее моих