Опубликовано 1 Июль, 2015 - 00:39

Чисто случайно наткнулась на данное аниме. Ожидания были пессимистические, что будет очередной скучный затянутый сериальчик или же слишком много "соплей" в сюжете окажется. Как оказалось, несмотря на присутствие доли бреда, сериал очень даже прелестен. В центре сюжета оказывается милая школьница Эрика, которую изначально тревожит то, что школьный год она может ужасно провести, ни с кем не подружившись.В результате она находит приключения на свою задницу, завертевшиеся вокруг популярного юноша школы Кёя. Сюжет рассказывать не вижу смысла, достаточно рецензий, раскрывающих его. Да и аниме местами типичное для данного рода жанра. Но меня лично зацепил главный герой своей жесткостью и сдержанностью. И все - таки каждый умеет любить по - своему, что Кёя и демонстрирует нам, проявляя свои чувства нетипично и своеобразно. Эрика же покоряет своею непробиваемостью. Так что, если Вы фанат сёдзё, посмотрите, не пожалеете. В картине передается достаточная смысловая нагрузка, которая будет интересна. Всем приятного просмотра!

Анна915рекомендует
20.07.2017