Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 20:05

Мне трудно угодить в просмотре чего-либо, будь то фильм, аниме, сериал. Смотрю что-то я редко, сериалов 3--5 за год, наверное, из 20 серий максимум. Аниме около 5.

Смотрю чтобы расслабится отвлечься.И не хочу растрачивать время на неинтересное.

Это аниме выбрала потому, что по отзывам оно обещало быть интересным, с юмором, мистическим. рейтинг отличный на Worldart.

Что я увидела в итоге:

Смысл в том, что старшеклассник помогает кому-нибудь распутать проблему мистического характера. Много фан-сервиса.

Скучная рисовка: типичные лица, места скучны до невозможности.

банальнейшие приемы и клише: высокомерная умная красотка, простой парень-старшеклассник, милая "зубастенькая" девочка помладше и т.д. Все девушки вокруг ГГ-я так или иначе. Я сказала простой, но простых там, по идее никого нет (все какие-нибудь оборотни). Ещё у ГГ-я есть семпай, тот, который ему помог. В духе Онидзуки(что пришло на ум): постарше, разболтай немного, но умный, независимый, как всегда необычный, уделяет внимание всем леди.

Посмотрела серий 5, ну такая уже тупость. Краб уменьшения веса и всё в таком духе. Откуда высосан рейтинг мне непонятно.

Очень понравилось романтичное аниме Sukitte Ii na yo.

и полнометражное - ночь на галактической железной дороге (шедевр) ☽

экранизация Темного дворецкого

СУПЕР сериал Грошовые ужасы с Евой Грин

Sseashellне рекомендует
22.10.2015
Я не поклонница аниме, но интересно почитать что думают об аниме люди, оказывается это целый мир со своими поклонниками и рейтингами.. )
23.10.2015
any11, да, анимация так же как и в кинематографе. На кинопоиске тоже много аниме).