Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я всегда думала, что кинезио тейпы помогают бороться только с морщинами, а так как их у меня нет, то только смотрела на эти интересные штуки, но пробовать их так и не решилась. А потом узнала, что их можно использовать и чтобы немного подтянуть кожу. Вот такая проблема для меня актуальна, поэтому я заказала Кинезио тейп UMODA TAPE Asia Taping Style 7 pieces 7 day set.
Место покупки
Магазин: WildBerries.
Прямая ссылка для заказа скрывается здесь: кинезио тейп.
Стоимость: 326 рублей.
Упаковка
Тейпы находятся в небольшой картонной коробочке с ярким оформлением. Удобный формат даже просто чтобы взять с собой в дорогу. Я подумываю заказать себе такую же в отпуск, чтобы всегда выглядеть хорошо, и при этом не тратя время на то, чтобы что-то нарезать.
Кинезио тейп UMODA TAPE Asia Taping Style 7 pieces 7 day set
С обратной стороны есть информация о тейпах, в том числе и на русском языке.
Комплектация: тейпы, лист-вкладыш.
Кинезио тейп UMODA TAPE Asia Taping Style 7 pieces 7 day set
Из вкладыша можно узнать всю полезную информацию о тейпах, какое действие они оказывают на кожу, как правильно ими пользоваться.
Кинезио тейп UMODA TAPE Asia Taping Style 7 pieces 7 day set
Тейпы находятся на отдельных листах - всего 7 штук, один на каждый день. Это очень удобный формат, так как обычно такие средства как раз пугают меня необходимостью нарезки и подгадывания по размерам. Здесь же все просто и удобно, тейпы идет в формате наклеек разной формы, по картинке на упаковке можно понять, куда и какой тейп нужно наклеить.
Кинезио тейп UMODA TAPE Asia Taping Style 7 pieces 7 day set
С обратной стороны клеевой слой, как у пластыря. Боялась, что при отрывании на коже будут оставаться такие полоски, но нет, кожа после снятия тейпов совершенно чистая, так что рисунка под этот клей не останется.
Кинезио тейп UMODA TAPE Asia Taping Style 7 pieces 7 day set
В комплекте идет небольшой квадратик, который предназначен для аллергопробы. Его нужно наклеить рядом с мочкой уха на ночь или хотя бы на один час. Я просто проходила с ним около 4 часов и дома, и на прогулке с ребенком. Оттенок практически подходит под цвет кожи, поэтому никто его наличия даже не заметил. Да и в целом эти тейпы очень похожи по своему внешнему виду на пластыри.
Кинезио тейп UMODA TAPE Asia Taping Style 7 pieces 7 day set
Я пользовалась тейпами на ночь, просто наклеивала на лицо и шла спать. Максимальный период, который с ними можно находиться - 8 часов. У меня сон длится 6,5-7, поэтому я это правило никогда не нарушала и не знаю, что там может произойти позже.
В первое время после нанесения тейпы практически не ощущаются, потом у меня стало появляться ощущение, что кожа словно чуть чуть стянута. Улыбаться с ними и вообще активно проявлять эмоции не получится.
Кожа до применения тейпов:
Кинезио тейп UMODA TAPE Asia Taping Style 7 pieces 7 day set
У меня нет морщин, но коже не хватает упругости,особенно это актуально в районе носогубной складки, где наиболее сильно заметно обвисание. Использованием тейпов я хотела добиться того, чтобы эта область подтянулась и стала выглядеть лучше, овал стал аккуратнее и не было ощущения, что он понемногу спускается вниз.
Кожа после применения тейпов:
На данный момент я делала тейпы 6 раз, и результат меня приятно радует. Кожа в районе носогубки действительно стала более упругой, это обвисание не так заметно. Конечно, сама складка никуда не исчезла, но кожа в этой области подтянулась. Не думаю, что без продолжения курса эффект будет держаться долго, но эффект от тейпов меня действительно приятно порадовал и удивил.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Удобный формат, можно брать с собой в дорогу, занимают мало места.
2. Не нужно ничего резать.
3. Не особо привлекают внимание, хороший оттенок.
4. Нет неприятных ощущений во время применения.
5. На коже не остается следов.
6. Действительно есть подтягивающий эффект.
Отрицательных моментов не увидела. Тейпы действительно оказались отличным решением для улучшения состояния кожи, а UMODA TAPE еще и оказались удобны в применении, так как уже нарезаны.