Много лет я проходила мимо продукта от которого меня теперь за уши не оттащить.
Правда узнав из чего его делают у меня всякий раз отпало желание его попробовать. Я как-то попробовала какие-то индийские шарики из нута и была далеко не в восторге. А затем я попробовала Хумус Иерусалимский из Вкусвилл и сразу скажу, если бы это была какая-то другая разновидность, я бы больше никогда к нему не притронулась.
Вес/объем:
200 г
Цена 168 рублей
Упаковка
Плоскую баночку с крышкой удобно хранить в холодильнике даже после открытия. Закрывается она достаточно плотно. Правда стоит её открыть, как она каким-то магическим образом пустеет.
Больше всего мне в нём нравится вкус, то, что он сочетается с самыми разными продуктами, низкая калорийность, но и натуральный состав, конечно же.
Его можно считать диетическим продуктом, ведь в 100 граммах всего
221,2 ккал
и можно даже умять за раз хоть половину банки, хоть целую. Правда, если намазывать его на ломти хлеба, такой фокус уже не прокатит.
На радостях от нового гастрономического открытия я побежала покупать хумус с вялеными томатами и кедровыми орешками. Ведь это даже звучит вкусно. Но почему-то они напоминают мне по вкусу мясное детское питание не лучшего качества. Кроме рвотного рефлекса они у меня никаких ощущений не вызывают.
Хумус вкусвилл
С чем есть хумус?
Хумус Иерусалимский ВкусВилл отзывы
Опишу с чем я его пробовала:
Мини хлебцы;
Подсушенные куски бородинского;
Кусочки мяса;
Классические начос;
Палочки сельдерея;
Пита;
Лаваш;
Нарезанные соломкой огурцы.
Какой иерусалимский хумус на вкус?
Я на радостях начала пробовать его у разных производителей. И все варианты мне либо не понравились с первого укуса, либо вызвали страшный приступ гастрита с изжогой. Так, что я точно знаю какой хумус плохой — тот в который вместо лимона навалили от души лимонной кислоты.
У хорошего же ореховый вкус со сливочными нотками которые оттеняют специи, пряности, а кислинка еле чувствуется. Консистенция у него достаточно густая, он не льется, но его удобно набирать на хлебец или огуречный ломтик.
Сразу после вскрытия мне нравится его как следует перемешать чтобы специи и масло равномерно распределились. Выглядит он после этого не так пикантно. Зато так гораздо вкуснее и нет ощущение, что сначала ешь одни специи.
Я люблю ч ним завтракать, обедать и ужинать. Он отлично утоляет голод и отличается какой-то магической притягательность, кажется, переросшей у меня в зависимость.
Хумус Иерусалимский — это единственный продукт который я покупаю в каждое посещение этого магазина иногда хватая аж две упаковки.
Да, есть у него такой недостаток, он очень быстро и незаметно заканчивается и может вызвать зависимость На самом деле, хумус - это действительно прекрасно - и вкусно, и полезно, и сытно Рады, что Иерусалимский хумус смог угодить вашему вкусу и стал вашим любимчиком 🥰
Согласна, что крахмал тут без надобности. С хумусом познакомилась в Израиле, и сначала вообще не поняла этот продукт. Как оказалось, не все его готовят вкусно, а самый-самый он (ну, как по мне) - свежеприготовленный и без добавок: хумус, тхина и масло. Но сама я готовить ленюсь, поэтому нашла для себя пару производителей. В список добавлю ломтики болгарского перца и соленые огурцы/квашеную капусту с куском питы