Приветствую, товарищи!
Спешу рассказать вам о вкуснейшей новинке в линейке сырков "Ростагрокомплекс", которую я пока, увы, встретила только в одном магазине, который как назло находится далеко от меня(
Но я очень надеюсь, что эти сырки-суфле будут продаваться и в супермаркетах у дома, так как они точно будут пользоваться спросом)
Вообще мой самый любимый сырок у данной фирмы- это сырок-суфле с ежевикой и голубикой.
Обычное суфле тоже нравится, но ягодные нотки делают вкус суфле интереснее.
А также они прекрасно сочетаются с молочным шоколадом)
Обычные сырки не особо покупаю, я не ценитель творога, а вот суфле- моя любовь.
И когда я увидела на полке Глобуса суфле с манго и семенами чиа в молочном шоколаде- у меня аж руки задрожали, я уже представила себе как это вкусно!)))
Кому из девушек не знакомы переживания о фигуре?
А сладкого так хочется иногда!
Так вот эти суфле прекрасно могут заменить любимую шоколадку, так как в них не слишком много калорий, всего 385 на 100 грамм, в одном сырке 40 грамм, а значит калорий в нем меньше 200!)
И одного суфле вполне хватает чтобы утолить эту жажду сладкого.
Хватает, но так хочется еще...))
Итак, ниже в отзыве я покажу вам новинку, расскажу на что похож вкус, надеюсь вас тоже заинтересует)
На данный момент это суфле переплюнуло даже мое любимое ежевично-голубичное)
Вот они- новиночки)
На полке Глобуса.
Там вообще огромный выбор этих сырков, да и цена сейчас весьма привлекательна)
В других магазинах цены на них ломят дикие, по сотне!!!
Вот так выглядит коробочка)
Очень яркая и привлекательная.
Информация сзади:
Тут можно увидеть состав, калорийность и тому подобное.
Еще информация:
Открывается сырок вот так:
Внутри он дополнительно упакован в яркий пакетик:
Внутри суфле оказалось немного кривоватым и плоским.
Иногда попадаются ровненькие и красивые, но в этот раз суфле внешним видом не порадовало.
Но молочного шоколада много, а это главное)
Разрезаю.....
Мммм, внутри вкуснейшее манговое суфле и лопающимися во рту семенами чиа.....
Знаете на что очень похоже?....
На йогурт Epica манго-чиа!
Будто его чуток подсластили и превратили в суфле)
Суфле не приторное, очень нежное, настоящий полноценный десерт!
Прекрасное сочетание с молочным шоколадом, браво создателям))
Суфле мне безумно понравилось, сочетание манго с семенами чиа вообще беспроигрышное, а в форме суфле так просто супер)
Очень нежное, со сливочными нотками, много семян, вкусный шоколад...
В нем идеально все)
Теперь это суфле- мой фаворит.
И ия очень рекомендую его заценить если увидите!
Не пожалеете)
Пятерка!
Еще мои отзывы на интересные продукты:
Не люблю чипсы, но заценить новогоднюю новинку Lay’s с необычным вкусом яблока в карамели было интересно! В итоге мне стало нехорошо от них.
Готовим огромные макароны-ракушки Абиссини! Ну очень просто, быстро, вкусно и совсем не дорого! Поели и мама и дочка 2-х лет)
У кого- то чипсы с шампанским, а у меня- кофе с грибами! Пробую самый странный латте в моей жизни. Осенняя новинка One Price Coffe.
После такой пиццы из Чижика за 269 рублей и в пиццерию идти не охота!) Лучшая магазинная пицца- Zotman. Покажу как я ее улучшаю на свой вкус)
Потрясающая находка в Перекрёстке! Самый лучший сыр за последние несколько лет. Даже ребенок требует кусочек! Как купить дорогой сыр дешевле?