Мы очень любим макароны по-флотски. Но есть одно и то же надоедает жуть как. Тут решила купить такие большие ракушки и сделать кое-что похожее на лазанью!
Купила, точнее заказала на Вайлдберризе Grand di pasta Abissini за 75 руб.
Вот кстати, поломанных было всего 2 шт! А я боялась, что не довезут, но купила онлайн, так как в магазине не нашла чего-то такого. А листы лазаньи стоят каких-то сумасшедших денег!
В общем, получилось очень вкуууусно!
По-быстрому расскажу, как готовила:
✔Сваренные наполовину макароны (рекомендуется варить 24 мин до готовности, я варила 10 мин);
✔Фарш+лук+морковь+томаты в собственном соку;
✔Классический соус бешамель;
✔Сыр;
Далее фарш в макароны, сверху бешамель, потом на всё это сыр... И под фольгу в духовку на 180 градусов минут на 45...
Сыр у меня был светлый (выбросила упаковку, не помню какой именно), поэтому его особо не видно.
Но! Ели с удовольствием все!
Макароны эти доготовились в духовке, но продолжили держать форму! Штучка к штучке! Супер!