Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 16:43

Макароны любят многие, в нашей семье это блюдо очень популярно в разных вариациях и под разными соусами. Причем в прямом значении, ведь стоит приготовить другой соус - и блюдо сразу заиграет по-новому.

Ракушки дают простор фантазии. Можно приготовить их с сыром, можно с фаршем, можно сварить, а можно запечь в духовке. Я готовлю так: сначала варю несколько минут, совсем недолго, чтобы были полусырые. Затем начиняю тертым сыром, очень хорошо, если это Пармезан или какой-то другой твердый сыр. А после заливаю соусом Бешамель, приготовленным из сливок, оливкового масла и муки. Все ингредиенты необходимо нагреть и как следует взбить венчиком. Далее все убирается в духовку минут на 20. И вот отличный и вкусный ужин у вас на столе!

Макароны не развариваются, качественные и очень вкусные. Данные макароны относятся к твердым сортам, а потому и вкусны, и не столь вредны для фигуры. Так что рекомендую не только попробовать ракушки этой фирмы, но и ввести их в свой рацион!

Достоинства
  • Вкусные и сытные
  • Необычная форма
  • Отлично состав
Златамирарекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также