Раньше я очень сильно любила Польскую марку косметики Bell. Мне подходило в данной марке ВСЁ без исключения, и в своих отзывах я не переставала нахваливать её.
Потом был у меня перерыв с данной косметикой, лет 5-6 ничего не покупала от Bell.
А в последнее время я снова вспомнила о ней и... Не пойму, как такое может быть? Сначала абсолютно всё подходило, и приводило в восторг, а сейчас - только разочарование.
? Блеск для губ Bell Secretalle разочаровал отсутствием заявленного цвета.
? Потом палетка теней Bell Secretale оказалась бесцветной пустышкой.
Ну, я решила, что только серия Secretale у них такая неудачная, и купила эти тени - Bell Trio, тон 02.
Очень красиво подобранные 3 оттенка:
1. Жемчужный розовый
2. Мерцающий серебристый
3. Сливовый тауп.
В комплекте шёл аппликатор.
Двухсторонний, ворсистый.
Пользоваться им крайне неудобно, из-за изогнутой формы приходится выкручивать свою руку, чтобы нанести им тени на веко.
И к тому же, когда я пыталась им набирать тени, они очень сильно пылили при набирании, и осыпались когда пыталась нанести на веко.
Поэтому было бы разумным его сразу выбросить.
Что касается самих теней - очередная пустышка. Очень жаль...
Так они выглядят на пальцах, если очень сильно потереть рефил:
А вот так выглядят они же. Всё, что набрала пальцами, перенесла на кожу:
Понятно, что и на веках не будет ничего заметно.
Пробовала их наносить "родным" аппликатором - на веках ничего не видно.
Пробовала пальчиком распределять - тоже никакого цвета на веках.
Затем кистями - опять еле-еле заметная дымка.
Вот макияж глаз, который я делала на базу для теней от Relouis (она довольно-таки неплохая). И при этом я использовала все 3 цвета, особенное внимание уделив самому тёмному.
Наносила тени долго, наслаивала слоёв 10 точно, не меньше.
А между тем тени видно совсем чуть-чуть, как прозрачная дымка.
Думаю, что если бы не фиолетовая тушь, которая хоть как-то подчёркивает сливовый цвет теней, то и вовсе их не было бы заметно.
Зато в течение дня ПОД глазами блестит и переливается. Что опять же говорит о плохом качестве теней. Осыпаются...
Не рекомендую.