Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 15:06

Ранее у меня уже было несколько продуктов от Польской косметической фирмы Bell, и все они мне очень подошли. Так что когда увидела этот красивый нюдовый блеск, да ещё и на скидке - схватила, не задумываясь. Оттенок просто очаровательный - коричневато-розовый нюд, с очень мелким шиммером.

Номер тона - "10".

со вспышкой

без вспышки

Очень хотелось, чтобы губы приобретали именно такой оттенок.

Однако оказалось, что на губах блеск выглядит практически прозрачным. Даёт лишь красивый влажный финиш.

на улице

в помещении
Текстура густая, плотная. На губах ощущается как лак. Губы между собой не слипаются. В носке очень удобен. Однако волосы к нему прилипают.

Сходит с губ равномерно. Не скатывается в белую полоску.

Аппликатор ОЧЕНЬ удобный. Запах нейтральный.

При всём при этом, он достаточно стойкий. Вот так выглядят губы через 3 часа после нанесения блеска:

В целом мне понравился. Расстроило только отсутствие того оттенка, который я так хотела получить.

Часто наношу этот блеск поверх цветной помады. При таком применении он ведёт себя тоже очень прилично.

Другие продукты "Bell", которые я покупала ранее:

Помада-блеск Bell Glam & Sexy - лёгкая помадка, которая выглядит как блеск для губ.

Тональный крем Bell Royal Mat Skin Camouflage - матирующий, не перегружающий тональник.

Тональный корректор Bell Skin correction system - для проблемной кожи, которой есть что скрывать

Антибактериальный корректор для лица - не только маскирует прыщики, но и подсушивает их.

Румяна Bell "2 skin" Pocket Rouge - нежные морозные щёчки. Румяна, с которыми невозможно переборщить.

Тени-мусс для век Bell, водостойкие с блёстками "DIAMOND EYES" - супер-мерцающие тени для Снегурочки

Блеск для губ Bell Baby Doll Glam - маленький кукольный блеск-брелок.

А вот Тушь для ресниц Bell Royal maxxx 4D меня не впечатлила.

Ninna_smileрекомендует
17.11.2016
Нормально смотрится, для легкого макияжа - самое то)