Очень понравились эти румяна. Я давно искала нежный розовый оттенок, который выглядел бы так, словно щёчки слегка тронуты морозом. И наконец воплотила свою мечту в оттенке №052.
Эти румяна выглядят настолько нежно, что идеально подошли бы для свадебного макияжа.
Держатся с утра до самого вечера. Правда, у меня совершенно нет привычки трогать своё лицо руками. Если трогать лицо - возможно, сотрутся.
Наношу широкой кистью. Всё получается очень быстро и аккуратно - никаких разводов и пятен. Румяна не осыпаются.
Цвет матовый, совершенно без блеска. Поэтому подойдут даже для жирной кожи (не будут придавать лицу дополнительный блеск).
Вообщем, пользуюсь уже 3 месяца, каждый день. И до сих пор очень довольна покупкой. Теперь они стали любимыми.
В упаковке нет ни кисти, ни зеркала. Но для меня это скорее плюс, чем минус. Потому что с собой я румяна не таскаю, наношу только дома по утрам. И не вижу смысла перплачивать деньги за ненужные составляющие упаковки.
Отсюда и очень доступная цена - около 3-х долларов.
P.S. Прошло 2 года, мои румяна закончились. Но я настолько их полюбила, что купила ещё одни такие же.