Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 23:27
Кажется я начинаю понимать, почему люди пьют кофе по утрам. После ТАКОГО напитка точно не уснёшь!
Достоинства
- Аромат
- Бодрит
- Действительно очень горячий
Недостатки
- Маленький объем
- Очень горький
- Суперкрепкий
- Цена
Elegant_revolverне рекомендует
двойной эспрессо это 70!!!!!!!!!!! миллилитров кофе(не 100, не 200), двой эспрессо это горьковатый напиток, если не нравится - пожалуйста американо берите, и нет вам недолили, все ровно налито)
присоединяюсь к предыдущему комментарию! И уж точно не следует сравнивать "Голден игл" (который я отношу к разряду растворимой бурды, гадкой на вкус) и нормальный эспрессо из кофемашины. Не травите себя, научитесь варить кофе сами, или вообще его не пейте
BrainStew, видимо, вы невнимательно читали мой отзыв, если думаете, что я "травлю" себя по сей день. И я уж точно не сравнивала пакетированный кофе с зерновым, а просто написала, что когда-то давно (в школе) баловалась Golden Eagle:
Раньше, когда училась в школе любила пакетированный кофе 3 в 1 Golden Eagle, но потом влечение прошло. Я уже и не помню, когда в последний раз пила этот напиток, но тут вдруг меня переклинило и в McDonald’s решила взять двойной экспрессо.А про указания типа "пейте то, пейте сё, вообще не пейте" очень смешно читать. Позвольте мне самой разобраться, какие напитки мне лучше употреблять.
я капучино заказываю постоянно, мне нравится качество) а двойной эспрессо мне в любом кафе не нравится, он "концентрированный" сам по себе