Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 22:32

Привет, привет! Я большая любительница не только сладенького, но и кофе! Особой моей любовью пользуется именно КАПУЧИНО! Очень люблю его за нежный вкус, приятный аромат и удивительную пенку Smile

Я недавно писала отзыв о черном кофе из Макдональдса и пирожке с манго.

Теперь хочу рассказать о его вкуснейшем брате - КАПУЧИНО.

Признаюсь честно, что из напитков в Маке я предпочитаю именно его. Сегодня купила маленький стаканчик, цена его в районе 70 рублей. Большая порция стоит около 100 рублей. В принципе цена адекватная, на мой взгляд.

Кофе зерновой и это чувствуется. Действительно ароматный и вкусный! А какая у него пенка....мммм.

Хотя пряный чай меня в МакКафе разочаровал Sad И каша овсяная тоже!

Для меня неудобство это конечно непонятная палка-мешалка))) Так же к кофе стандартно дают два пакетика сахара. Ничего лишнего))

У меня есть кофемашина и для нее я покупаю практически только капсулы-капучино. И вот что хочу сказать! Мне нравится и кофе из Мака и кофе, который готовит мне кофе-машина)) Не могу определиться, какой кофе мне нравится больше. Они просто разные, но оба хороши!

Итак, в итоге я конечно же рекомендую капучино из Макдональдса! Была и останусь его поклонницей!

Спасибо за внимание!

кофе из Фикс Прайса

Vera007рекомендует
12.09.2015
Так захотелось его теперь Smile
13.09.2015
Мне нравится любой капучино. Хоть из обычного кафе, хоть из Мака
13.09.2015
Никогда не пробовала такое кофе из Мака, вообще скептически относилась, но если он и впрямь похож на капучино в капсулах, то обязательно попробую Smile
21.09.2015
да, девочки, он хорош! Wink