Опубликовано 1 Май, 2021 - 18:20

Здравствуйте!

Кофе - без преувеличения самый популярный напиток в России, по утрам можно встретить большое количество людей, куда-то спешащих и держащих в руках узнаваемый стаканчик с превосходным и ароматным напитком.

Я с превеликим удовольствием практически каждое утро захожу в Макдоналдс, чтобы придаться ритуалу и выпить любимый Латте.

Стоимость:
Объем 0,3 - 104 рубля
Объем: 0,4 - 114 рублей

В ресторане есть два объема с этим кофе: стандартный 0,3 и большой 0,4 литра. По желанию можно настроить напиток, то есть добавить по желанию сироп на выбор, правда выбор этот не большой: карамель, ваниль, лесной орех и сливочный ликер.

Чаще всего мне нравится добавлять в свой кофе именно карамельный сироп, он придает коже такую замечательную теплую сладость, с которой не хочется расставаться.

А в последнее время я оценила сироп сливочный ликер, который был в сезонном кофе Айриш капучино.

К среднему Латте полагается два небольших фирменных сахара, но всегда можно попросить ещё, если вы являетесь любителем более сладкого напитка.

Если же не добавлять сахар, тоже очень вкусно. Этот кофе совершенно не имеет горечи или аналогичного послевкусия. Он мягкий, молочный и очень нежный, ведь в не очень много молока.

Пенка Латте менее плотная, чем в сравнении с капучино, но она остается в стакане до последней капли кофе.

Латте хорошо сочетается со всем меню ресторана, но по моему мнению особенно он хорош с утра и в дополнение очень люблю покупать к нему просто пирожок.

Калорийность напитка не большая, на объем 0,3 - 120 ккал, а на большой 0,4 - 130-140 ккал.

Вода, кофейные зёрна Paulig Espresso Originale, молоко питьевое ультрапастеризованное

Обжарка у кофейных зерен, которые используются в ресторане быстрого питания называется темной, то есть она более плотная и насыщенная, чем обжарка светлая. Вкус кофе получается с нотами горького-шоколада и аналогичным послевкусием.

После кофе нет чувства тяжести в желудке и совершенно нет изжоги.

Я считаю, что стакан ароматного и нежного латте прекрасно поднимает настроение и удовлетворяет мои вкусовые рецепторы, когда мне хочется впить вкусный кофе.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Ароматный
  • Бодрит
  • Вкусный
  • Качественный напиток
  • Можно взять с собой
  • Не сильно крепкий
  • Нежный
  • Согревает
Недостатки
  • Их нет
Haruka-chanрекомендует
01.05.2021