Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 20:51

несколько раз

Расскажу о необычном продукте, на который случайно наткнулась в магазине в отделе с тушенками, паштетами и другими консервами. Это колбасная закуска от Елинского пищевого комбината. Впервые увидела в магазине эту необычную закуску решила попробовать.

Дело в том что в нашем городе хорошей колбасы в общем-то и не найдешь. Ну думаю попробую такую, стоимость вобщем-то небольшая, около 60 руб. за банку 250 гр. Многого не ждала, но мимо пройти не смогла - банка с красивым оформлением интересной, заманчивой надписью - колбаса в банке!

В прошлом году я гостила у родственников в Москве и была удивлена разнообразием колбас в магазинах. Очень много марок и видов колбасы, цены также разные. И среди этого разнообразия можно выбрать очень качественные продукты (конечно недешевые).

У нас же в провинциальном городке хорошую колбасу найти невозможно, она вся соевая, невкусная, зато дешевая. Тут и рада бы побольше заплатить, но в наших магазинах просто нет выбора.

Нарезала я ее как показано на их сайте. Очень похоже на настоящие кусочки колбасы. Вкус этой колбасы мне понравился гораздо больше, чем у тех традиционных колбас, что продают у нас. Цвет приятный, розовый.

Вот как она выглядит:

А еще такую колбасу можно взять на дачу летом и не переживать что она испортится, если нет холодильника. И вообще такая колбаса отлично подойдет в дорогу. Срок хранения 3 года поэтому можно запастись впрок. Рекомендую и вам попробовать этот продукт.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобно брать с собой
  • Удобно хранить
  • Хорошие вкусовые качества
mary_filрекомендует