Найти
Новые
stvs
01.05.2020
+3 фото
Не вкусно, не потребно, выброшенные деньги.
Аппетитное название и красочная упаковка - это, пожалуй, главные плюсы данного товара от Главпродукт.
Монморанс
20.05.2023
Интересные консервы.
Колбаса по-докторски встретилась впервые. Скажу честно, впервые увидела такие консервы и схватила сразу с мыслью о том, что порадую маму, которая часто рассказывала о том,…
Vasilekbluee
28.07.2023
Необычные консервы. Интересный вкус
Никогда не видела таких консервов, потому купила чисто ради интереса. Еще в детстве приходилось есть американские консервированные сосиски, потому…
Dikatrina
27.12.2023
Можно брать, вкусная и сочная
Необычная упаковка докторской колбасы. Взяла именно потому что никогда такую не видела и не пробовала.
Varlina
24.09.2022
Интересная альтернатива обычной колбасе
Увидела в магазине в отделе консервов колбасу. Сначала не поняла, что это за продукт, но решила попробовать новинку.
david_mark
24.05.2024
Неожиданно и съедобно.
Ехал в командировку в далекий от московских гипермаркетов городок. В местном магазине увидел данную чудо-банку и купил. Решил попробовать.
Tulip8
21.06.2022
Повторю покупку, понравилось
Всегда имею большой запас консерв дома и в одном из универмагов попалась мне консерва от фирмы Главпродукт "колбаса по-докторски".
ira_lava_90
28.12.2022
Для перекуса идеально
Колбаску беру эту на салаты и на бутерброды на завтрак. Очень любят детки эту колбаску. Она очень ароматная и плотная по консистенции, легко режется и держит форму.
Jislerna
21.09.2023
Обязательно повторим покупку
Впервые взяла колбасу в банке. Захотелось попробовать, так как никогда раньше не обращала внимание даже и не знала что такое бывает.
Ветчина Рузком Консервы мясные Домашняя
Yunna.ekb
01.06.2020
18:34
+9 фото
Домашняя ветчина из консервной банки по ГОСТу / Экономит время! / Быстрый и вкусный обедоужин / СОСТАВ и ЧТО ВНУТРИ
Здравствуйте! В этом отзыве покажу вам…
Сардельки ВкусВилл / Избёнка "Домашние"
Sashka1
07.06.2024
14:30
Отличный вариант, когда не хочется готовить!
Я очень люблю готовить, поэтому стараюсь радовать свою семью разнообразными и вкусными блюдами.
Консервы мясные Главпродукт Говядина тушеная Высший сорт "Эконом"
KaraDana
29.03.2022
22:21
Эконом не значит мало или плохо. Вполне достойная тушенка для быстрого приготовления еды.
Итак, тушенка. Купила скорее из интереса, чем из потребности.
Паштет мясной Главпродукт Из мяса курицы
ФЕленаФ
17.02.2023
09:33
+5 фото
Это не паштет а манная каша с курицей
Я такой едок, что практически весь день живу на перекусах. Паштеты с свежим, хрустящими хлебом это моя любимая еда.
Томатная паста Главпродукт
Ильина Олеся
20.09.2024
09:18
Приличное качество
Обычно я сама занимаюсь приготовлением томатной пасты, но в этом году пропустила сезон консервации и не испытываю по этому поводу сожалений.
Продукт растительно-молокосодержащий сгущенный с сахаром Главпродукт "Птичье молоко"
kudryashka9
29.03.2025
22:46
для широкого круга сладкоежек
Я часто покупаю продукты для чаепитий которые мы любим проводить всей семьей в выходные за обеденным столом.
Консервы мясные Главпродукт Говядина тушеная Высший Сорт
Animus
13.07.2023
14:54
+8 фото
Вкусная и качественная тушенка 🙂
Я считаю, что тушеное консервированное мясо в доме лишним не будет, так что мы периодически восполняем запасы В этот раз взяли тушеную говядину из Орла от…
Консервы рыбные Главпродукт Скумбрия ГОСТ
Alisa_Eliza
18.08.2022
14:00
Скумбрия всегда вкусно
Скумбрию люблю с детства, когда еще дед приносил с рыбалки черноморских чирусов (маленькие скумбрии). Люблю в любом виде. Свежая, мороженая, консервы.
Консервы мясные Армавирский мясоконсервный комбинат
Елена Мироманова
03.04.2016
10:16
+7 фото
Вкусная тушенка.
Я живу в замечательном городе - городе Армавир. Продукция нашего города известна по всей России. В частности продукция Армавирского мясоконсервного комбината.
Консервы мясные Главпродукт Говядина тушеная Высший сорт "Эконом"
alisa_lina_96
14.10.2023
14:31
Тушенка как тушенка, едим с гречневой кашей - супер
У нас тушенка используется только в одном варианте. Варится гречневая каша, готовится нечто вроде соте из овощей, все это…
Паштет мясной Главпродукт Из мяса курицы
Самойлов Юрий
29.10.2024
10:40
Хороший, вкусный пашет, подойдет как добавка к основному блюду и быстрый перекус
Всем привет. Недавно попробовал мясной паштет Главпродукт из мяса курицы, и хочу поделиться…
Консервы Главпродукт МАСТЕР-ШЕФ Жаркое из говядины «По-купечески»
Чердак щедрого лиса
18.05.2021
12:52
Более, чем достойные консервы
Почитав отзывы, я уже была готова увидеть там старый башмак, но нет. Для тех, кто регулярно приезжает из командировки к пустому холодильнику, вполне себе выход.
_Alyonushka_
22.03.2022
12:32
Сгущенка "Птичье молоко" с сахаром - мне понравилась
Купила эти упаковочки, соблазнившись внешним видом. Люблю русские мотивы, потому решила попробовать.
Томатная паста Главпродукт
Lime-Lemon
20.11.2013
18:56
+2 фото
Лучшая! + фото
Очень люблю эту томатную пасту от Главпродукт за её насыщенный вкус! Сразу можно сказать,что это настоящая паста,а не суррогат! Даже хотя бы по цвету и консистенции!
Консервы мясные Кублей Шужык Конина тушеная
viktornag
24.09.2019
08:40
+13 фото
Не имей сто рублей, а имей сто кублей!
Здравствуйте! Ну, сто друзей тоже надо иметь. А то откуда бы у нас этот Кублей образовался. А вот, получили посылочку из Казахстана.
Urovaasaa
21.06.2023
16:51
Продукт приятно удивил.
В той "тьмутаракани", где находится наш с супругом летний "домик в деревне", можно смело пить парное молоко, есть лесную землянику с куста, блуждать в лесу с полной…
Консервы мясные Главпродукт Говядина тушеная Высший Сорт
827open
23.11.2023
08:51
Покупаю маме, когда мне заказывает ее
Мама ее покупает обычно, чтобы так сказать был НЗ у нее, а потом при случае использует. Я больше люблю свежее мясо брать и сама готовить.
Консервы рыбные Главпродукт Скумбрия ГОСТ
Lika-22
13.05.2015
21:40
+1 фото
Упаковка безупречна, рыбка - не очень
Согласитесь, что такой дизайн консервной банки не даст вам просто пройти мимо Вот и я не прошла, купила.
Консервы Главпродукт Говядина тушеная высший сорт "Экстра" 5284-84 ГОСТ
nastasya_p94
12.03.2025
20:36
Мясо очень нежное, легко ломается вилкой.
Купила тушеную говядину тм Главпродукт для быстрого ужина. Открыла банку, и аромат сразу напомнил мне детство - бабушка готовила что-то…
Консервы мясные Армавирский мясоконсервный комбинат
Smee
27.04.2017
16:47
Давно ли Вы видели тушенку с натуральным составом и минимальным колличеством жирка?
Уже вошло в привычку у меня прям в магазине смотреть отзывы о продуктах на этом сайте.