Колбаса по-докторски встретилась впервые.
Скажу честно, впервые увидела такие консервы и схватила сразу с мыслью о том, что порадую маму, которая часто рассказывала о том, каким дефицитом в "ее годы" была консервированная импортная колбаса.
Банка добротная, этикетка привлекательная, цена совсем не убойная. Взяла пару банок. Итак, снимаем пробу. Открылась банка с трудом, жесть очень плотная, мне понравилось. В банке под самую завязку розовато-колбасного цвета молотая масса. Вытряхнулась из банки не сразу, легла в тарелку поленцем. Запах вполне приемлемый, чуть резче, чем у докторской колбасы и с консервным оттенком. Но ничего критичного, вполне приемлемый запах. Колбаса, только из банки.
А вот резать ее было непросто, немного крошилась. Но осилила. Бутерброды сделала с маслицем, петрушкой и помидорками. Зашли.
Я бы не сказала, что подала бы эту колбасу на праздничный стол. А вот в походе, в поездке, вещь вполне пригодная, особенно летом, поскольку хранить можно и не в холодильнике, а съесть ее бутербродным вариантом семье из 4-хвзрослых совсем не проблемно. Вполне. Так что я не пожалела. При случае буду брать. Ездим мы много, часто, сгодится точно.