Здравствуйте!
В этом отзыве покажу вам качественную и вкусную ветчину из свинины в консервах, которая подойдёт для запасов на случай «если что вдруг»... У продукта хороший состав, комфортный срок годности и очень приятный вкус.
В начале карантина я, как и многие, решила купить продукты в запас. Тогда никто не знал, что будет дальше... Нас пугали дефицитом, пустыми полками и голодом... Я хотела купить консервов. Но поскольку никогда их не брала, то не знала какие хорошие. У меня была пара неудачных покупок - это индейка в консервах и рыбные консервы из корюшки. Тогда я решила, что подобные продукты вообще не мое и остановилась только на консервированном тунце в собственном соку, из которого получаются отличные салаты.
И вот недавно я попробовала очень вкусные консервы - ветчину из свинины. Продукт достойный и вполне доступный.
Итак, консервы мясные «Ветчина домашняя» Рузком.
Производитель - ЗАО «Лыткаринский МПЗ», Россия, Московская область, г. Лыткарино,
Масса - 230 гр.,
Пищевая ценность - 315 ккал,
Место покупки - интернет-магазин Wildberries,
Стоимость - 110 рублей.
___Упаковка___
Продукт упакован в качественную металлическую баночку. Сверху имеется удобный замочек, что лично мне значительно облегчает жизнь. Я плохо открываю банки при помощи открывашки. Часто крышка срезается у меня криво, открывашка застревает, бывает я прорезаю руки. Так что обычные дешёвые банки - для меня то ещё испытание.
___Состав___
В доказательство его приличности добавлю фото. Все вполне...
___Ветчина - что внутри?___
Открываем баночку и что видим внутри... А там практически одно мясо. И совсем немного желатина. Нет ни костей, ни шкурок. Мясо в меру сухое (я люблю как раз такое без жира).
Порция вполне большая. Мне ее хватило на три раза.
На вкус мясо нежное. Единственное, что может смутить - это соль. На мой вкус (я ограничиваю себя в соли и отвыкла от ее обилия) мясо соленовато. Но не критично. Мясо мягкое и очень нежное. Вкуснятина!
___С чем есть ветчину из банки?___
Это не та привычная ветчина, которую нарезают и кладут на хлеб. Это скорее мясо. Она требует гарнира. Я ела такую ветчину с рисом или с картошкой. Было вкусно.
Итог - отличный продукт на каждый день! И он готов к употреблению. Остаётся только приготовить гарнир. Такая ветчина экономит время и радует вкусовые рецепторы.
Рекомендую!